Папа
Создана: 16 Октября 2010 Суб 15:44:44.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 38968
-
Если запись на автоответчике - шутка, то не смешная. Если же это серьезная реклама, то непонятно, на кого рассчитана. По-моему, текст только отпугивает.
umka\_187 писал : в Омске НЕКУДА пойти потусить))
Давайте всех пересчитаем).АТОМ писал : Сейчас город просто нуждается в заведении с качественной музыкой. Ниша пуста!!!!!!!
...
давайте поговорим об этом -
-
-
Господа расслабтесь, это заведение для студентов первокурсников, которые вчера еще кормили коров и свиней в какой-нить деревушке верст за 300 от города. Так вот это все для них, и ходить они туда будут, и будут кайфовать от этой мразоты, которая там происходит, начинать то сч его-то надо.
Есть спрос будет предложение. Хотя предполагаю, что долго сие заведение не проживет, быдла у нас много, но не на столько. -
Судя по фото, тумбы для гоу-гоу и блестяшки с потолков новизна для хл-я, ой папы!))
Можно сказать теперь отличительная черта)
Мне нравится)
На этом пока все.
Цвет стен смотрю новый..хотя нет, слизанный откуда-то...знакомое очень.
Танцовщицы,я так поняла, не местные.
А вот тот "диджей", про которого писал userpost капец
прослушивать его не хочется, внешне не внушает доверия))
Фейс и дресс конечно отсутствует, ну я этому не удивлена собственно))
Хотя, что мешало это сделать?!Охрана или кто там именно отбирал людей для клуба, видели что количество народа прилично собирается..могли бы и повыбирать, хотя бы немного.
Думаю, сегодня и завтра контингент будет получше. Т.к. халява всегда притягивала всех, в эти 2 дня думаю, половина "левых" отсеется.
Посмотрим, может в ближайшее время станет лучше. Пока не пойду, подожду хороших новостей)) -
-
Ой, народ! Я конечно понимаю, что сама когда-то в 15 лет ходила в ХЛам, и на протяжении нескольких лет меня все устраивало.
Но в этот раз охрана пережестила с отсутствием фейсконтроля, я понимаю, когда в клубе ну максимум 10 чел, которым нет 18, так вчера там 10 человек наверное было, кому больше 20(это конечно преувеличение, но все же)
Клуб отстой, я все сказала у себя в ЖЖ [внешняя ссылка] -
-
-
Я заглянул в ПАПУ) нет слов! Действительно даже комментировать не охота!
но всё же очерк...
номерки в гардеробе с надписью иксель... ремонта не было... пахнет стружкой древесной)))... на евро 10 человек-работяг с завода... во всё комплексе человек 40.... это было в полночь.
короче жесть какая-то....
красивая девушка-промоутор на выходе из клуба
- Извините. вы курите?
- Нет. Но закурил бы после увиденного)))
ВОобщем жесть какая-то.... там нет абсолютно ничего, что привлекло бы обратно меня в этот клуб.
Или это может жёсткий Новосибирский розыгрыШ ?))))) ахахха
вот они круто придумали -
-
Твой отчет х*ита, никакой информации, просто тупо набор каких-то предложений! -
-
masha smart писала : Знакомая с новосиба была такая счастливая что заказала там зону, и что приезжают с её родного города диджеи...мне было смешно, из развитого города лезут в деревню )))
Ты бы тоже была счастлива находясь в каком-нибудь мухоепске увидеть диджеев из Омска!
При чем тут деревня непонятно в принципе.. но это какбы неважно.. -
полная х*йня , плюс рассказ про несовершеннолетнюю подруг с фотографией на фоне ледохода
"Мат за матом просто "грели" наши уши."
Ахахаха
"Ремонта никакого, могли закрыться на больший срок и сделать приличный ремонт, инвестиции в интерьер первостепенны."
Креатив, что надо продолжай в том же духе