Теплоизоляция автомобилей. Шумоизоляция. Продажа материалов.
Создана: 03 Августа 2009 Пон 20:22:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 620, просмотров: 138914
-
-
1. без коментариев, не в теме.
2. Да, нет М3 сорри, это был БиМаст Супер (он с бумажной фольгой и толще)
3. Я убедился в разнице при равных условиях. Клеил в одно и тоже время, при одной и той-же температуре, при одной и той же степени обезжиренности одни и те же двери.
И вообще нормальный производитель не стане скрывать своих контактных данных например, а у VM кроме сайта на рекламных буклетах ничего нет. (да и на сайте два номера мобил)
Не хочу говорить что материалы никудышние, прелесть как сказали в них есть это цена, за этой прелестью я собственно и пришел на рынок. Но я понял наконец, что я делаю шумку ни для того что-бы "было" а для того что бы "работало". Вспомнилась поговорка про скупого... -
kibanoff писал :
3. Я убедился в разнице при равных условиях. Клеил в одно и тоже время, при одной и той-же температуре, при одной и той же степени обезжиренности одни и те же двери.
а вот в этом я очень сильно сомневаюсь т.к. лучше свои "косяки" (уж извините).... прикрыть не качественностью материалов и т.п.
В остальном же читайте внимательней сайт, там есть адрес, телефоны, если есть большое желание едьте смотрите производство, оценивайте мощностя, и уж потом раскажете о "нормальности" производителя. Ну и как говорится судят "не по обложке" (сайт) а по тому как все работает и как развивается.
В итоге хочу прекратить данную дискуссию, т.к. спорить можно до бесконечности, и люди пусть сами решают что брать, и по какой цене. Просто хочу попросить всех кто будет приобретать данные материалы, внимательней изучать характеристики и их конструктивные особенности, и не путать их между собой. Да бы исключить различные казусы. -
-
-
-
-
-
Kolobok88 писал : Здравствуйте, интересует сколько будет стоить материал чтобы полностью сделать вибро-шумоизоляцию машины(тойота корона премиум), пол,багажник,крыша,двери,арки! Материал нужен хороший
Примерно 8500 р. (vm3 - 9 л.; эко2 - 4 л.; эко4- 17 л.; сплен 4ка - 3 л.; сплен 8ка - 3 л.)
как то так -
-
Golovolomka писал(а) : Хочу утеплить капот и 4 двери. ниссан марч 12 кузов. материал+работа?
капот - 500 р. материал 500 р. работа
двери - 2700 р. материал 3600 р. работа -
-
-
olegefimenko писал : сколько полная шумоизоляция для ваз 21214 будет стоить
от 15 000 р. возможно и меньше, надо обсуждать..... все будет зависеть от ваших пожеланий и возможностей -
avarte писал : Летом буду делать, тема не кончится?
Нет конечно пишите какое авто и что хотите в целом. Есть возможность и зимой поклеить в теплом боксе , если возьмете материалов сразу на суммму более 5 т.р. то вам будет предоставлен теплый бокс на сутки бесплатно. -