Мопсы - исчадия ада!
Создана: 12 Октября 2010 Втр 20:38:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9158
-
-
-
Моим животноводам почему-то не понравилась...
Пришлось вот сюда перенести... -
Хомутович, как Вас любят-то!!! Наслаждаешься, поди!? -
Mikael72 писал :
Все больше и больше убеждаюсь что вы, Злыдня чем то не тем кормите своих "животноводов". Может есть какие то таблетки для мозга? Витаминки там...
Гм... может быть если бы я не была редактором раздела и вынуждена поддерживать там порядок, то меня бы там давно забанили. Иногда саму подмывает порой кой-чего написать... -
Злыдня писала : Лохмастьерье - что на тебя нашло? Неужели настолько была исковеркана жизнь этими злобными зверушками?
Пошла под откос Не ты, конечно, - жизнь пошла Ненавижу мопсов!
А пекинесы форева! Хотя, может быть, мне достался ненормальный пекинес - не знаю.
Кстати, привет, душа моя. Что ты, роза сердца моего, делаешь в этом одичалом табуне тёмных "животноводов"? Не пора ли (не логично ли) загнать продавцов животных к AlexOmsk'у, где им, торгашам, и место?
Действительно, прикинь, есть раздел "О людях" (абстрактненький такой раздел - обо всём на свете) и ещё есть на улице рабовладельческий строй (просто представь, не парься сильно, почему он вдруг есть). И что теперь? Залётных работорговцев с их базарными воплями - "Продаётся мускулистый раб. Зубы целые, привит, трудолюбив, социализирован! Есть молодая рабыня! Услада ночей и очей!" - терпеть надо в этом красивом разделе о человеческих отношениях? Гони их нах к AlexOmsk'у - нехай к дисциплине привыкают... расквасились они у тебя, отупели до безобразия - двух слов и полторы мысли связать не могут. Огорчают они меня, особенно продавцы мопсов. -
ТС а что укусила? Надо срочно прививку от бешенства!3-е суток в распоряжении!Не смеюсь!От бешенства за всю историю только 5 человек от этой болезни выздоровело.ПС. самые зловредные собачки-это таксы!Ни хрена она мне джинсы ободрала!
Ой,не увидел!Сообщение от 30 сентября было.Значит не бешеная. -
Да не фига!Они только лис из норы вытаскивать могут.А так они очень мерзопакостные.По рейтингу....Самые тупые доги(бульдоги).Самые умнички восточноевропейские(ну или в простонародие немецкие) овчарки!И лайки!Лайка если ещё и кровь перемешана,то это жесть.Умней собаки не придумаешь! Был у меня такой кобель,не дай бог чтоб кого-то из семьи тронули.А если кто-то к мотоциклу подойдёт,то это трындец