Вегетарианцы/Сыроеды
 Вегетарианцы/Сыроеды 
Создана: 19 Апреля 2009 Вск 21:53:05.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 1414, просмотров: 459478
- 
- 
 Ну падальщики - это тоже хищники, а тут уже была сравнительная таблица.

У меня пока один вопрос, а рыбо то почему нельзя? Я например частенько ем слабосолёную сёмгу, она никакой обработки не проходит, кроме пожалуй консервирования солью.
- 
Константин писал(а) :  У меня пока один вопрос, а рыбо то почему нельзя? Я например частенько ем слабосолёную сёмгу, она никакой обработки не проходит, кроме пожалуй консервирования солью. :  У меня пока один вопрос, а рыбо то почему нельзя? Я например частенько ем слабосолёную сёмгу, она никакой обработки не проходит, кроме пожалуй консервирования солью.

Соль тоже нельзя, как и другие специи.
 Поймал - съел (причём живой, как в опытах Уголева).
- 
Константин писал(а) : :
 Ну падальщики - это тоже хищники, а тут уже была сравнительная таблица.

У меня пока один вопрос, а рыбо то почему нельзя? Я например частенько ем слабосолёную сёмгу, она никакой обработки не проходит, кроме пожалуй консервирования солью.

Кто-то из сыроедов допускает рыбу. Но как правило - только на переходном этапе. Вскоре абсолютное большинство отказывается от неё.

Но слабосолёная сёмга - куда лучше свинины)
 Главное правило - чем ближе продукт к естесственному, природному состоянию, тем легче организму, во-первых - понять что это, во-вторых - переварить это, и в-третьих - взять оттуда что-то ценное. Это очень простой и логичный закон природы.
- 
Константин писал(а) : :
 Да, кстати, а какое отношение к соли у сыроедов? можно её или Натрий-Хлор тоже под запретом?

Эти соединения совершенно не нужны в нашем организме.
 Со временем они лишь осядают в органах, суставах и доставляют кучу проблем.
- 
Injektilo писал : :
 Эти соединения совершенно не нужны в нашем организме.
 Со временем они лишь осядают в органах, суставах и доставляют кучу проблем.
 Но с другой стороны соль - это получается естественный продукт без обработки. Да и кровь наша по солености мало какому морю уступает. Да и кровь наша по солености мало какому морю уступает.

Упс, почитал,....... много каким уступает.
- 

Она растёт на деревьях, кустарниках, в траве?)
 Есть ли там энзимы?
 Это не живое соединение.
- 
Injektilo писал :  Константин писал(а) ... : :  Константин писал(а) ... :
 Но с другой стороны соль - это получается естественный продукт без обработки.  

Она растёт на деревьях, кустарниках, в траве?)
 Есть ли там энзимы?
 Это не живое соединение.

Опять вводите в заблуждение  
 NaCl - наиприроднейшая наичеловечнейшая соль.
 Вспомните, из чего состоит физраствор, хотя бы.
 Соль растворена во всей воде, содержащейся в организме, помогает переносить вещества.
 Хлорид натрия нигде не откладывается, в суставах накапливаются совсем другие соли.
 И с энзимами Вы носитесь как с торбой писаной, это всего лишь ферменты, катализаторы процессов. То есть без ферментов (или как у Вас, энзимов) процессы идут, но чуть медленнее.
- 
ШиршоFF писал:
 Опять вводите в заблуждение  
 NaCl - наиприроднейшая наичеловечнейшая соль.
 И с энзимами Вы носитесь как с торбой писаной, это всего лишь ферменты, катализаторы процессов. То есть без ферментов (или как у Вас, энзимов) процессы идут, но чуть медленнее.

А в каком виде эти соли усваиваются лучше всего?
 Во фруктах, овощах, орехах есть все необходимое.

Эти, всего лишь ферменты, позволяют желудку работать не на износ, расходуя силы и энергию и адаптационные ресурсы, а спокойно и не напрягаясь, потому что при их помощи происходит аутолиз - саморастворение пищи.
 Собственное пищеварение же (переваривание пищи кислотой) имеет место быть. Но это, в большей степени - защитная функция организма.
 Человек действительно - самое совершенное существо, природа предусмотрела экстренные случаи - когда не хватает видового питания - можно съесть ещё что-то, в том числе и мясо. И организм с этим, несомненно справится. Но если так питаться постоянно - проблемы неизбежны, потому что всё работает на износ.

Ширшофф, Вы спорите не мной, а с Природой, поймите это
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия