GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3453948
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
singleom писал :
Ну дальше я опять попытался объяснить что у меня всё отлично работает и никаких проблем вроде нет..
Мне ответили, хорошо запишем что у абонента другой номер, вашей заявкой занимается ведущий инженер (О как! Даже без какого либо движения с моей стороны мной уже занимается ведущий инженер) он вам позвонит...
И никто не позвонил..
Знаем мы этих инженеров по телефонам))) веселые ребята жди пару месяцев -
-
-
-
-
сейчас я тебя удивлю - инженер должен соображать в технике. много тут сегодня развелось с левыми корками и дипломами. куда не плюнь - "инженеры" да "менеджеры" липовые.
если есть правильные технич. знания, то можно обуздать любую железку. тут ты прав.Dj Viper писал(а) : а зря фокусы материте, нормальная впринципе вещь
По моей теме.
Удивительно, но в срок 1 неделя решил вопрос про помеху на ТВ (фирменный ЖК-аппарат). Сегодня принесли терминал, заменил - помеха исчезла. И даже цвет корпуса пришелся в тему - черный (идеальный для техники).
Парни из Элтекс сработали хорошо. -
-
щя доделаю некоторые проблемы и выложу, вот только обидно будет за то что я время тратил на это все а стк так и не решила эту проблему. и еще моя доработка будет работать только с радиатором на чипе ибо если без него то тупо перегрев и ппц))) скорей всего изза этого бриджа и нет у них))) зы с омхабом держит 11.5 м.байт.сек и порядка 30000 открытых соединений
ЗЗЫ вопрос сткшникам если прошивка будет выложена на публику у меня не возникнет проблем с вами? -
Dj Viper писал(а) : щя доделаю некоторые проблемы и выложу, вот только обидно будет за то что я время тратил на это все а стк так и не решила эту проблему. и еще моя доработка будет работать только с радиатором на чипе ибо если без него то тупо перегрев и ппц))) скорей всего изза этого бриджа и нет у них))) зы с омхабом держит 11.5 м.байт.сек и порядка 30000 открытых соединений
ЗЗЫ вопрос сткшникам если прошивка будет выложена на публику у меня не возникнет проблем с вами?
Судя по тому как у них двигается процесс правки прошивок, проблему они не решат никогда. Там я понял Linux стоит, так они вообще должны все исходники прошивки выложить(GNU GPL v2). Кинь доработку в личку, обязуюсь не распространять (А то люди с кривыми руками начнут тащить убитые терминалы в СТК на обмен). -
Эка вы не правы...Соображать в технике-далеко не главное качество инженера...да тема не об этом...
Dj Viper писал(а) :и еще моя доработка будет работать только с радиатором на чипе ибо если без него то тупо перегрев и ппц))) скорей всего изза этого бриджа и нет у них)))
с каких пор работа на более низком уровне стека стала трудозатратней для железки?
ЗЫ Бриджа нет совершенно по иным причинам. -
St.Anger писал :
с каких пор работа на более низком уровне стека стала трудозатратней для железки?
ЗЫ Бриджа нет совершенно по иным причинам.
ИМХО СТК выгодно ограничивать возможности железки (борьба с качками, борьба с перерасходом трафика) и главно альтернатив у FOCuS-ников нету. Хотя могли бы закупить у ECI какую нибудь железку по типу NTE2 двухпортовую и не парить мозг ни себе не людям. -
BolenB писал : Судя по тому как у них двигается процесс правки прошивок, проблему они не решат никогда. Там я понял Linux стоит, так они вообще должны все исходники прошивки выложить(GNU GPL v2). Кинь доработку в личку, обязуюсь не распространять (А то люди с кривыми руками начнут тащить убитые терминалы в СТК на обмен).
Как вариант - работы выполнены и сданы в соответствии с требованиями заказчика и разработчики сделали то, что от них требовалось.
Теперь их нагибают на переделки, а это новая работа, новый заказ.
Одни считают, что им `недоделали`, другие считают, что сделали всё `как просили`.
Вполне обычная ситуация при не правильной постановке задания.
Как бы пояснить
Скупой платит дважды, а скупой и глупый - трижды.
И поэтому тоже, крупные игроки содержат и покупают разработчиков и др. , что очень не дёшево.
По другому - дороже.
Возможны другие варианты -
-