повышение штрафа на тонировку
Создана: 05 Сентября 2010 Вск 3:37:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 859, просмотров: 127779
-
-
-
-
russsel777 писал : странно,я слышал что с тонировкой поутихло
Да нет, всё стабильно, просто последнюю неделю погода была для использования прибора типа "БЛИК" не очень :), а сейчас распогодилось :)
Меня вот сегодня за разворот через сплошную остановили и, когда отпускали, спросили "а что у вас с тонировкой" -
Кстати удобная штука сьемная тонировка я себе сделал вот неделю уже катаюсь по району раз один остановил гаишник,ну я по дальше отьехал чтоб успеть снять ее он тоже не торопился выходить но потом вышел он же обяза подходить все таки сам,ну стекло опустил так для прикола,подходит я спрашиваю причину остановки он говорить типа у вас стекла тонированы я так да вы что наверное вам показалось,ну он приказал мне поднять стекло ну я и поднял он был в шоке даже дар речи потерял,отпустил пожелав приятного пути,вот так вот.
-
-
dron\_tavr писал : Кстати удобная штука сьемная тонировка я себе сделал вот неделю уже катаюсь по району
сразу вопрос. а со второго стекла вы как ее снимаете? или друга возите? или вы только на одном стекле сделали? -
. А чья машина-то, что вы ее эталоном признали?Знающий прохожий писал : На пятаке драмтеатр/ленина они каждодневно, если погода позволяет :)
Сегодня было 4 авто ДПС + газель агитационная :)
А вообще, пока У989ВО55 ездит тонированной - о чем можно говорить? :) -
-
ZLЫDENЪ писал :dron\_tavr писал ... : Кстати удобная штука сьемная тонировка я себе сделал вот неделю уже катаюсь по району
сразу вопрос. а со второго стекла вы как ее снимаете? или друга возите? или вы только на одном стекле сделали?
Руки в стороны и сдергивать синхронно с обоих :)
Вот раньше при гаишниках пристегивались, а щас будут тонировку съемную снимать :)) -
Ну тогда Тойота Камри м007тм55рус. Думаю не надо пояснять что это авто из МВД.
Знающий прохожий писал :
Руки в стороны и сдергивать синхронно с обоих :)
Вот раньше при гаишниках пристегивались, а щас будут тонировку съемную снимать :))
Точно, сначала пристёгиваться, а потом быстро отстёгиваться и тонировку снимать.
P.S. Друг у коллеги брал авто покататься на некоторое время. Авто праворулька Хонда Аккорд 99года с ксеноном в ближнем и негорящей правой противотуманкой, так он когда днём по трассе ездил как ИДПС видит так с ближнего на противотуманки переключается))) Мол лучше 100рублей за негорящую лампочку, чем без прав за ксенон. -
[P.S. Друг у коллеги брал авто покататься на некоторое время. Авто праворулька Хонда Аккорд 99года с ксеноном в ближнем и негорящей правой противотуманкой, так он когда днём по трассе ездил как ИДПС видит так с ближнего на противотуманки переключается))) Мол лучше 100рублей за негорящую лампочку, чем без прав за ксенон. [/quote]
А почему за ксенон то боится? Закон же не приняли? Или я ошибаюсь?