GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3453918
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
блин - у СТК какие-то проблемы с ынтырнетом??? на 20 мегабитном тарифе скорость ну вообще никакая... около 4-5 мегабит всего... и при этом же еще пинг ужасно длиннный... Перезагрузка сюрприза не помогает особо...
Сто лет не был на форуме - как-то были слухи что для сюрпризов готовилась новая прошивка??? -
-
Видимо в стандартном комплекте с модемом GPON ещё шел шаманский бубен , но его почему-то не дают. А жаль. Представляю какой бы концерт ударных инструментов стоял над городом . И ещё надо прикрутить барышню, которая будеть коммутировать связь.osangar писал(а) : Наконец-то победил связку фокус+интеркросс (iptv на телеке и компе) -
не ты не прав не бубен а бур на 22 метровый, и все их уже жаждют подарить одминамЦигарка писал(а) :Видимо в стандартном комплекте с модемом GPON ещё шел шаманский бубен , но его почему-то не дают. А жаль. Представляю какой бы концерт ударных инструментов стоял над городом . И ещё надо прикрутить барышню, которая будеть коммутировать связь.
-
Cat\_matroskin писал : не ты не прав не бубен а бур на 22 метровый, и все их уже жаждют подарить одминам
Видимо витуху с оптоволокном через несущие стены прокидывать... -
ну для тих целей и 12 хватаетзаSHITник писал :Cat\_matroskin писал ... : не ты не прав не бубен а бур на 22 метровый, и все их уже жаждют подарить одминам
Видимо витуху с оптоволокном через несущие стены прокидывать... -
Появилась проблема. Пришел счет, все бы нормально, но в графе Перерасчет начислений стоит - 2460.77 , до Gpon'a (Юпитер+ подключили 20-го сентября) был adsl мегабайтный (50mb) лимит не превышал(от силы выкачивал 15 метров - когда кончался обещанный платеж на Эр-Телкоме), сохранялась даже помнится переплата, откуда 2,5к непонятно
-
RAAL писал : Появилась проблема. Пришел счет, все бы нормально, но в графе Перерасчет начислений стоит - 2460.77 , до Gpon'a (Юпитер+ подключили 20-го сентября) был adsl мегабайтный (50mb) лимит не превышал(от силы выкачивал 15 метров - когда кончался обещанный платеж на Эр-Телкоме), сохранялась даже помнится переплата, откуда 2,5к непонятно
На ADSL вы платили в кредит, а теперь авансом. Вот счет за 2 месяца и пришел. -
Мм, 1200 за месяц многовасто будет для Юпитера+, мне кажется дело в том, что до помегабайтного Вебстрима был безлимит, не помню название за 740 ру, потом когда перешел на помегабайтгый мне приходили квитанции с переплатой и в графе оплата было 0, вот похоже пересчитали по 160 рублей, хотя конечно если это косяк машины, а я крайний. -
-
RAAL писал :
Мм, 1200 за месяц многовасто будет для Юпитера+, мне кажется дело в том, что до помегабайтного Вебстрима был безлимит, не помню название за 740 ру, потом когда перешел на помегабайтгый мне приходили квитанции с переплатой и в графе оплата было 0, вот похоже пересчитали по 160 рублей, хотя конечно если это косяк машины, а я крайний.
А мне счет пришел за IPTV:
Предоставление телевиз. каналов по протоколу ip на комп - 82.50 руб
Орг-ция доступа к трансляции тв-каналов на перс. компьютер - 20 руб.
Итого 102.5 руб.
просил же их только бесплатные каналы подключить, специально даже переспросил бесплатные или нет. Подключили 56 каналов. Буду отключать. -
*ON* писал : блин - у СТК какие-то проблемы с ынтырнетом??? на 20 мегабитном тарифе скорость ну вообще никакая... около 4-5 мегабит всего... и при этом же еще пинг ужасно длиннный... Перезагрузка сюрприза не помогает особо...
у меня до шлюза 1мс(до [внешняя ссылка] от 30 до 50) и 10мбит днём стабильно...ночью мне неинтересно,потому что торренты в основном с омских пиров залетают и мне не особо интересна скорость во внешку...
на элтексте NTE-2... -
-
Вот тут кто то жаловался что месяцами не могут подключить?
А мне вот наоборот в течении месяца после подключения стабильно два раза в неделю звонят с вопросом: "А давайте мы вас всё таки подключим! Вы тут заявку оставляли, чтото как то у нас нет информации что вы подключены"
Последнее время придумали новый прикол:
-Добрый день!
-Здравствуйте!
-Скажите пожалуйста, вы заявку на подключение телефона и интернета по gpon оставляли?
- Да оставлял, меня успешно подключили и всё работает, пользуюсь уже месяц
- Странно, а телефон у вас тоже работает?
- Ну да вроде работает
- Скажите у вас номер xxx-xxx
- Нет у меня yyy-yyy Мне вообще при подключении сказали что будет zzz-zzz но когда монтажники пришли ставить, сказали что в наряде указан номер yyy-yyy вот он и работает, вроде всё нормально.
- Странно, у вас должен быть номер xxx-xxx. Вашего номера который вы называете yyy-yyy нет в базе информации по нему.
- Но телефон то у меня работает с этим номером, и деньги на него через сбербанк приходят, и в ИСПЕ он указан!
- Странно, давайте я пошлю вам завтра техников, пусть разберутся.
- Ну давайте
И никто не пришел.. Через пару дней опять звонок:
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Вы оставляли сервисную заявку, скажите к вам техники не приходили
- Нет никого не было
- Интересно, а скажите у вас телефон работает?
Ну дальше я опять попытался объяснить что у меня всё отлично работает и никаких проблем вроде нет..
Мне ответили, хорошо запишем что у абонента другой номер, вашей заявкой занимается ведущий инженер (О как! Даже без какого либо движения с моей стороны мной уже занимается ведущий инженер) он вам позвонит...
И никто не позвонил..