ищу богатую
Создана: 09 Октября 2010 Суб 12:55:31.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 91, просмотров: 14601
-
-
-
-
Лежачий камень в абсолютном выражении =)
Сам в жизни по большому счету ничего не добился, квартиры наследные, работа плевая, и в женитьбе схалявить хочет - чтобы все было, а ему напрягаться не надо было. Предложить чего либо существенного не может - КРАСОТА. -
Лючистый писала : Лежачий камень в абсолютном выражении =)
Сам в жизни по большому счету ничего не добился, квартиры наследные, работа плевая, и в женитьбе схалявить хочет - чтобы все было, а ему напрягаться не надо было. Предложить чего либо существенного не может - КРАСОТА.
Лючистый, ну, с ним-то всё понятно (хотя имхо кто-то просто ржет). А тебя-то почему это так закусило??)) -
umka\_187 писал :Лючистый, ну, с ним-то всё понятно (хотя имхо кто-то просто ржет). А тебя-то почему это так закусило??))
У меня просто женская заноза и излишек свободного времени в интернете... Сижу вот жду по своим делам, а тут такой мужик - накачанный и в униформе, мечта. -
-
funtik55 писал : вообще, я бы не женился, одному хорошо, но вот я решил найти богатую невесту, не найду , останусь один, но это не значит что я от своего отступлюсь, дело принципа, а на сайте там девушка виртуальщица, фото явно в фотошопе зделаны, я там уже не хочу лазить)
ко мне в америку поедешь? при условии у тебя рост 186 и выше,ты не зануда, мне твоя грамотность не нужна, пиши как хочешь, про прочитанные книги мне рассказывать тож не надо, я не хочу замуж оф-но,живу в самом престижнейшем месте мира,правда я не богата но по сравнению с большинством девушек мира, можно так сказать, я оч даже обеспечена
Я не готовлю, не стираю,не убираю дом, делают это люди, кто обучен.
От тебя- внешние данные
знание англ..
умение водить рейсинг кар
не задавать дурацких вопросов
не тащить меня в кино
и еств-но, тратить твои деньги тоже -
-
-
-
-
Я не собираюсь ехать в америку, мне сибирь нравится, я вырос здесь, в Москве пытался пожить, но понял что не мое, тем более в Америку, Англиский мне не нужен, да все тему закрыли, не надо мне ни кого, так создал, думал что найдется та идинственая. а тут какое то обсуждение не по теме идет((((
-
-