Новый центр обслуживания абонентов МТС-Омск
Создана: 29 Ноября 2004 Пон 22:08:14.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2590
-
-
-
Justin писал :Уже открылись, не дале как вчера, 2-го. Зашел вечерком туда, а там все гораздо круче, чем на Куйбышева или в каком-нибудь другом МТСовском центре.
Да при такой настойчивой рекламе с твоей стороны создается впечатление, что ты туда не просто зашел, а работаешь в МТС... -
MDN писал(а) :
Да при такой настойчивой рекламе с твоей стороны создается впечатление, что ты туда не просто зашел, а работаешь в МТС...
Даже если и предположить, что я там работаю, то хорошо это или плохо?
Да и не реклама это, а так, инфа к сведению жителей города. А если там реально круче, то что тогда, все равно писать, что отстойно? Зашел бы да и сравнил, а потом бы свое мнение изложил. -
-
Justin писал :Да и не реклама это, а так, инфа к сведению жителей города. А если там реально круче, то что тогда, все равно писать, что отстойно? Зашел бы да и сравнил, а потом бы свое мнение изложил.
Специально буду ездить к автовокзалу, заходить и дывиться новым центром "Жёлтых".
Раз там всё круче.
Просто так, от нечего делать. Буду стоять и зырить.
Про открытие центра - это инфа. Про то, что там круче крутого - это всё же реклама. Или вы таким образом тему повыше в строчке держите, дабы больше народу инфы вкусило? -
А че уж и по МТСовским офисам пошариться нельзя? Кажись, свободу перемещения (в том числе и по городу) еще никто не отменял.
А потом, человек наделен такой прекрасной, на мой взгляд, штукой, которая кличется памятью. Вот с помощью этой самой памяти иногда и происходит сравнение некоторых вещей. Неужели ты не помнишь тех мест, в которых побывал? У тебя что, отсутствует зрительная память?
Если говорить о теме, то мне вообще-то глубоко наплевать, в каком месте она находится. -
Justin писал :...человек наделен такой прекрасной, на мой взгляд, штукой, которая кличется памятью. Вот с помощью этой самой памяти иногда и происходит сравнение некоторых вещей....
В таком глобальном ключе могу сказать, что у меня в конторе круче, чем в новом центре МТС
Хотя цент и не стрёмный.