Неспешно ищется муж
Создана: 17 Марта 2009 Втр 17:12:13.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 235, просмотров: 45122
-
-
Белая Мамба писала : Ну все, ждем очередной бум по открытию тем по поиску второй половины. Народ воодушевится положительным результатом Насти
а почему нет? выбор есть кстати с обеих сторон неплохой. я вот тоже неспешно подыскиваю. -
Шифоньерка писала : Уважаемый модератор, закройте тему, пожалуйста, послезавтра.
(пока я помню про нее, забуду же потом попросить)
Спасибо всем, спасибо ОФ, что познакомил меня с самый замечательным мужчиной на Земле.
Вот так из, вроде бы, стебных тем рождается семья
Поздравляю!Вы оба были у меня на слуху что у вас там что-то мутится,треск стоял в ушах.Вы оба вредные,и бяки.Но при этом искренние!А вот за это респект и уважуха!Как погуляли на тех выходных?Н и Н счастья Вам,вы друг другу подходите!Мой небольшой подарочек....
[внешняя ссылка] -
а что было на тех выходных?avd173791 писал : Поздравляю!Вы оба были у меня на слуху что у вас там что-то мутится,треск стоял в ушах.Вы оба вредные,и бяки.Но при этом искренние!А вот за это респект и уважуха!Как погуляли на тех выходных?Н и Н счастья Вам,вы друг другу подходите!Мой небольшой подарочек....
[внешняя ссылка]
спасибо, Эндрю, за подарок) -
-
Olivka писала : Настя!!!!!!!!!!!! вот это КЛАСС!!!!!!!!!!!!! Грех тебя, родная, не поздравить, хоть с утра обматерила всех и поклялась на оф больше ни ногой.
Дорогая, целую, обнимаю. Счастья и мира в доме и здоровых деток!!!!
*а настроение-то улучшилось*
Натаха!Говори когда Москолёвским гопникам бесплатный макияж делать!Отожьмься 50 раз и приедем простые сибирские мальчуганы....