медведев пересадит ментов
Создана: 18 Февраля 2010 Чтв 19:24:02.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4955
-
-
Маэстро писал(а) : Наконец-то, теперь быть "серой мышью" в погонах является при совершении преступления оттягчающим обстоятельством. Прям зауважал медведя. Еще бы дума приняла, тогда бы мусоров всех пересадили.
за что зауважал то??? как будто он ничего не знает что в нашей Раше происходит, я вообще, а не только про МВД...
ну примет закон дума и что? всё равно увольнять будут(кроме громких дел) задним числом...
P.S. и не читайте перед обедом советских газет(с) -
Детский сад ей богу, он (медведев) сам что ли садить их будет или позовёт таких же ментов и прокурорских...Маэстро писал(а) : Наконец-то, теперь быть "серой мышью" в погонах является при совершении преступления оттягчающим обстоятельством. Прям зауважал медведя. Еще бы дума приняла, тогда бы мусоров всех пересадили. А еще их в двое сократят и вся эта грязь пойдет в народ -
-
-
-
Tadey6 писал : садить через одного.палюбасу.и начать с ментовских боссов советской закалки.тех,которые и порождают круговую поруку.
Пересадит. Обязательно. А потом других наберёт. И всё повторится снова. А давайте вообще МВД закроем? Интересно через сколько часов пипл взвоет: "Караул, грабют!!!!!" -
Ну а то сейчас когда взвоешь менты прям бегут и спотыкаются. Ну один их 10 если попадется с остатками совести - можно считать повезло.
Толку от всех лозунгов если они не соблюдаются и не исполняются. -
-
Маэстро писал(а) : Еще бы дума приняла, тогда бы мусоров всех пересадили. А еще их в двое сократят и вся эта грязь пойдет в народ
Ну да. Мусора гады, козлы, уроды. Ну, а врачи берут деньги за операции, которые должны делать бесплатно? Берутттт!!! Ну так туда же, в тюрьму, без разбора, всех значится. УРА!! да они же все "оборотни в белых халатах".
Учитиля? Так?! Учат на от.бись, бабло за экзамены берут. В тюрягу, однозначно, там им место.
Так, кто у нас дальше. Чиновники, ну им сам бог велел. Продолжать? Думаю смысла нет.
Если такое произойдёт в жизни и реально, то часов через 5-6 страна станет ЗОНОЙ строгого режима с населением из бывших врачей, ментов, учитилей, чиновников и прочих, прочих, прочих,........ переодетых в телогрейки с нашивками з/к.
Не понимаю людей, которые огульно, голословно, не зная предмета пытаются судить. В результате ОНИ всех шерстят под одну гребёнку. Так у нас было в 37, потом в 1941-1945. Железная логика: "Раз попал в плен, значит предатель", аналог современного, раз сотрудник милиции, значит "......грязь, мразь, оборотень".
Когда МЫ наконец ПОУМНЕЕМ.
P/S^ Я тоже не люблю их (ментов). Не люблю Камерцеля, Калганова, Папичева (помер редиска) и им подобных. А за что мне не любить моих бывших коллег из УР, да и других служб, которые сутками, неделями безвылазно живут службой и на службе.
Я не люблю хирурга и анастазиолога, которые год назад делал мне опрацию и за щадящую взяли себе 21 тысячу, а ведь должны были делать бесплатно в рамках ОМС. Но ведь это не означает, что все такие "грязь" как тот, у которого лечился я....."Не судите, да не судимы будите"..... -
-
Майор Чингачгук писал : Ну да. Мусора гады, козлы, уроды. Ну, а врачи берут деньги за операции, которые должны делать бесплатно? Берутттт!!!
Когда люди ругают всякими грязными словами милицию я все время думаю-вот если случится что-то с ними-ограбят, или изнасилуют-они ж в милицию побегут с воплем о помощи. И не в падлу им (простите мой французский) будет просить помочь тех, кого они еще недавно "уродами и козлами" называли.
И врачи не все вымогатели.
А отношение что к тем, что к другим в обществе все хуже и хуже.
-
Майор Чингачгук писал :
P/S^ Я тоже не люблю их (ментов). Не люблю Камерцеля, Калганова, Папичева (помер редиска) и им подобных. А за что мне не любить моих бывших коллег из УР, да и других служб, которые сутками, неделями безвылазно живут службой и на службе.
....."Не судите, да не судимы будите".....
Да под одну гребенку конечно нельзя...разные люди есть.Знаю примеры в омске когда люди честно служили,получая копейки и при этом любили свою работу,были ей преданы.
По поводу медведева,ну кто ему даст что то менять,ему разрещают твитер,макбук и страничку в жж... -
Майор Чингачгук писал : Но ведь это не означает, что все такие ..............."Не судите, да не судимы будите".....
+ 10000000000000000000000000000. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!!