Реально ли проследить звонок на домашний телефон?
 Реально ли проследить звонок на домашний телефон? 
Создана: 07 Октября 2004 Чтв 13:27:55.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 8751
- 
- 
 Я думаю, что речь не про то, что определяется или нет, а про то, что платить приходится, когда аон трубку берёт 
- 
АОНы есть разные, в России практически все сразу соединяют (т.е. поднимают трубку) и сами выдают сигналы в линию, с этим, кстати связано изменение тональности сигналов. Таким образом, если мы звоним на такой аппарат, денежки начинают капать еще до поднятия трубки. Ты это имеешь ввиду? Если да, то отвечаю:
 Лично у меня с этим проблем нет.
 Мне кажется, что человек, испытывающий потребность в АОНе вряд ли будет думать о том, чтобы сэкономить средства звонящих ему.
- 
Fishka™ писала :Большинство говорит верно: если трубку не класть, то можно :Большинство говорит верно: если трубку не класть, то можно
 Большинство говорит чепуху, какие трубки? все зависит от конкретной АТС, насмотрелись боевиков млин, на координатных АТС надобыло держать трубку а щас их осталось в городе мало или может даже уже вообще нет.
 Если телефончик ваш с цифровой АТС, то все звоночки можно посмотреть, делается это афисиально через милицию, из милиции делается запрос, но для этого нужны веские основания во избежании самосуда.
- 
- 
Горилка писал : :
 Большинство говорит чепуху, какие трубки? все зависит от конкретной АТС, насмотрелись боевиков млин, на координатных АТС надобыло держать трубку а щас их осталось в городе мало или может даже уже вообще нет.
 Если телефончик ваш с цифровой АТС, то все звоночки можно посмотреть, делается это афисиально через милицию, из милиции делается запрос, но для этого нужны веские основания во избежании самосуда.
 У меня цифровая и нам так говорили делать. Не парь мне мозги, я про свой опыт говорю, ёпт.
- 
Ладно считайте как хотите никому ничего доказывать не буду, один только вопрос: чем коммутатор МТС или БиЛАЙНа (любой другой ОПСОС) например отличается от обычной АТС? распечаточку своей трубы когда нибудь видели? ОПУС - он и в африке ОПУС, хоть через год тебе могут напечатать входящие и исходящие звоночки которые зарегестрированы АТСкой. И трубки держать надо только если звоночек идет с не электронных АТС, а с координатных или декадношаговых...

вопрос только в законности и того что по закону могут вам напечатать, например могут напечатать только дату,время,продолжительность,направление звонка. А номера на сколько я знаю печатать не будут, так же как и телефонный справочник с адресами найти невозможно свежий.

известно из достоверных источников.
- 
Тем, кто настаивает на том, что это возможно, посвящается.
 Опираясь на личный опыт своих знакомых, утверждаю, что никто не скажет Вам номер телефона!!! У них ситуация была горааааздо интереснее, им ежедневно звонили с угрозами, а номер не определялся. Были записи этих звонков, были и восокопоставленные знакомые, желающие помочь. Если кому интересно, ситуация дошла до суда, злоумышленники были наказаны, даже штраф заплатили, но при всем при этом, номер телефона не был разглашен!!!

Нужна помощь
 Нужна помощь