Камерцель поднялся до помощника министра МВД РФ
Создана: 02 Октября 2010 Суб 18:47:56.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 89, просмотров: 30006
-
Виктор Камерцель, одиозный глава Омского УВД, указом президента РФ назначен помощником Министра внутренних дел Российской Федерации, и освобожден от своей прежней должности.
[внешняя ссылка]
Конечно, помощник министра - это не зам.министра, должность так себе. Но как Кремль холит и лелеет папу известного на весь город наркобарона Яши, само по себе говорит о многом.
ссылка для интересующихся -
-
-
-
-
-
Логистик писал : А что каждый из вас ЛИЧНО имеет против Камерцеля? по мне так омская милиция работает очень хорошо.
Слышал я про то как она работает, так что давайте не будем о наболевшем!
не так давно 1 из них 2 человек убил, а родственники получили по 200 тыс, да если это цена жизни человека, то я бы много кого заказал за такую сумму, включая судью которая (скорей всего это старая тупая советская хряча, поэтому "которая") вынесла это решение -
Логистик писал : А что каждый из вас ЛИЧНО имеет против Камерцеля? по мне так омская милиция работает очень хорошо.
Я надеюсь, что ты всего лишь так плоско пошутил
На самом деле, просто противно все это. Из людей делают просто быдло, не имеющее право голоса -
-
просто отличная криминогенная ситуация.Sandrovich писал : В Омске,действительно неплохая криминогенная ситуация. -
омич писал :
просто отличная криминогенная ситуация.Sandrovich писал ... : В Омске,действительно неплохая криминогенная ситуация.
Да ,покозатели криминогенности ростут,а это значит бдут инвестиции в тюрьмы,и новые рабочие места,так и хочется сказать:ура товарищи!