Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5574830
-
sweetbride писала : ... И диспетчер там другая... Голос другой Мне предыдущая больше нравилась Может, просто в отпуске
Ну, хз, не обращал внимания да диспетчера, просто чаще с водителями езжу -
-
-
Ну Волга то неплохая тачка, если не совсем старенькая конечно, а 99-я это да, кусок скрепучего пластика, мне если много приходится ездить то звоню и прошу Волгу или Иномарочку, один раз только отказали, предложили Приору -
С прошлого года пользуюсь услугами такси "Караван" (хотя оператор говорит что это Единая служба такси). Они перенаправляют заказы другим операторам, так что может приехать джип, а может и "копейка".
Всегда один и тот же маршрут, всегда по 140р. отдаю, каждая 5-я поездка на 50р. дешевле. Все устраивает...Но сегодня...
Еду домой, думаю как всегда 140р - 50р = 90р. Приехал, достаю 100р спрашиваю: "10р есть сдача?" Водила:"Какие 10р??? С тебя 216р.! Ты когда последний раз на такси вообще ездил?"
Я ему:"Вчера за 140, а ща у меня скидка 50р"
Он достал какие-то бумажки, давай наваливать что с 1-го сентября тарифы подняли...Лень было с ним спорить, дал 110р и свалил.
Я не сильно расстроился, но завтра буду звонить к ним в контору.
Ехал на серебристо-бежевой Волге №325 "Зеленоглазое такси"
Телефон "Каравана": 498948 -
Venograd писал : Ну Волга то неплохая тачка, если не совсем старенькая конечно, а 99-я это да, кусок скрепучего пластика, мне если много приходится ездить то звоню и прошу Волгу или Иномарочку, один раз только отказали, предложили Приору
Волгу прислали убитую, и я из тех соображений, что в жару предпочтительно все-таки иномарка с кондеем. А в 99-й вапче печка работала!!! -
А я недавно обнаружила дома дисконтную карту такси Лидер, скидка 10\% и сразу говорят стоимость проезда. Обрадовалась! Но радость была не долгой, все попытки вызвать оказались неудачными - свободных машин не было. Пыталась в разное время суток и с разных концов города
-
В аэропорт заказывал машину в такси "Копейка". Часа за 4 позвонил. Диспетчер вежливый, сразу спросила нужен ли нам пустой багажник, раз в аэропорт. Машина подьехала чуток заранее, старенькая очень Ауди-80. Водила нормальный, сумки помог поставить, от Королева до аэропорта взял, как и сказала диспетчер, 160 руб. Так что плюс этой конторе. Машинки только у них не новые, но для меня не критично.
-
Толстяк Тони писал : с 1-го сентября тарифы подняли..
да, сейчас почти все таки гоняют по тарифу 90 за 2 км + 9 р/км. -
-