Что делать-купили больную собаку?!
Создана: 23 Сентября 2010 Чтв 21:15:50.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 10655
-
Здравствуйте форумчане.
Такой вопрос - сегодня моя мать купила щенка русского той-терьера втихую, не сказав про это никому. Хотела внучке сделать подарок. Купила вроде как по рекомендации кого то...
Но самое главное дело в том, что собака оказалась больна. Я ее отвезла в клинику Айболит и ей во первых удалили молочных 8 зубов, во вторых поставили диагноз Демодекоз. Это подкожный клещ, при чем собака поражена вся, как оказалась. При разговоре по телефону с продавщицей - она уверяла, что собака здоровая и денег у нее на возврат собаки. Я в растерянности, что мне делать... -
-
-
katяра писала : Столько напастей вначале жизни! Демодекоз и удаление сразу 8 зубов, ужас! Зачем их удалили айболиты?!! Представляю как переживает Ваша мама за такой сюрприз .
Когда я заглянула собаке в пасть я была в шоке. И смех и грех - зубы росли в 2 ряда (крокодил отдыхает))) И мне сказали, что у собак этих пород зубы сами не меняются - их удаляют. И нужно отдать должное собачке - она пискнула только 1 раз при их удалении. Я считаю, ей даже легче стало... -
-
Если что вдруг, вот ссылка там про лчение написано подробно, но это конечно для знания [внешняя ссылка]
-
-
Собачка наша за пол дня проведенного у нас привыкла к туалету.. Она такая хорошенькая... Я невозможно расстроена...
Почитав статью - я уверена, что и внутренние органы у нее поражены - так как вся кожа поражена клещом...Она слишком мала, чтобы выдержать лечение...Но почему люди так жестоки(((((((((((( -
-
-
BlackHole писал(а) : Господи, вылечите собаку...
Вы её вернете, мало ли что с ней дальше будет, продадут в плохие руки или выкинут
Вы же покупали друга, у друга проблемы, неужели Вы не поможете?
+1
Конечно не хочется возиться с больной собачкой, безусловно здоровая как-то приятней... Но всё-таки, если решите всё-таки оставить себе, не отчаивайтесь. Между рецидивами демодекоза может и по несколько лет проходить, главное чтоб иммунитет не падал. Хороший корм, витаминки и дай бог всё нормально будет.
У моей был демодекоз. Ну не так страшен черт как его малюют. -
-
я слышал, что в лечении демодекоза есть отличные подвижки, раньше заболевание было трудно излечимым. Сейчас вроде бы есть новые препараты которые позволяют избавиться от паразита. Надо найти просто настоящих ветеринаров.
[внешняя ссылка] -
Больная собачка потому что порода такая - РУССКИЙ той-терьер... была бы нерусской - все бы обошлось. А вообще - сочувствую. Два года назад потерял собаку - тоже больная была, но болезнь открылась в 1,5 года. Год ее лечил, пришлось работу менять - ничего не вышло. Полгода потом как не свой ходил... ну это наверное надо было по судьбе пройти... у Вас проще ситуация - не успеете привязаться... но лечить надо - это крест