Страшно ли ходить по Омску ночью?
 Страшно ли ходить по Омску ночью? 
Создана: 21 Сентября 2010 Втр 5:43:24.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 34966
- 
endi писал : :
 не учли третье - сесть за то, что убьешь нападавших... в нашей стране этот вариант наиболее вероятный:(
 Так это и козе понятно... что так всё оно и будет.
 Хотя вариантов можно подобрать уйму! Но дело не в том, сколько вариантов, а в том, брать ли с собой оружие и применять ли его? Человек который целенаправленно носит оружие для самообороны и готов его применить не склоняется к мысли о наказании, его больше беспокоит собственная жизнь. Тот кто просчитывает, домысливает факт наказание за будущее содеянное, скорей всего не будет применять оружие и тем более носить, чтобы самому не стать жертвой своего же оружия.
 Простая логика:
 Не хочешь убивать спасая собственную жизнь; не хочешь стать жертвой собственного оружия; не хочешь в тюрьму за преступление - не бери оружие.

Можно использовать другие методы, как к примеру - громко закричать "МИЛИЦИЯ" или убежать, где последнее может быть не менее эффективным.
- 
мама-танюша писала :  Еще не разу без добровольного согласия не была изнасилована. :  Еще не разу без добровольного согласия не была изнасилована.
 Анекдот в тему: Вчера шла через парк- изнасиловали, сегодня шла- изнасиловали, завтра опять пойду 
- 
Мне лет в 17 подружка нагадала, что я свою судьбу (возлюбленного) встречу поздно вечером в темном переулке (или может, она не так, сказала, но я так поняла и запомнила). С тех пор прогулка в 3 часа ночи по глубоким Нефтяникам стала традицией. Все меня ругали, не пускали, а я на такси из клуба только до остановки доезжала, а потом пешком шла.
 Возлюбленного в темных переулках не нашла, нашла в другом месте.
 Сейчас возле подъезда а 11.00 в центре города страшно стоять. Поумнела.
 Так что не ходите девки по ночам одни, никого там хорошего нету.
- 
Белая Мамба писала :  мама-танюша писала ... : Еще не разу без добровольного согласия не была изнасилована. :  мама-танюша писала ... : Еще не разу без добровольного согласия не была изнасилована.
 Анекдот в тему: Вчера шла через парк- изнасиловали, сегодня шла- изнасиловали, завтра опять пойду  

еще один анекдот в тему:
 - а если он маньяк???
 - хороший маньяк в наше время - редкость... 
- 
- 
- 
vestnik-rd писал :громко закричать "МИЛИЦИЯ" :громко закричать "МИЛИЦИЯ"
 В наше время это не эффективно
- 
затруднился вот даже ответить на вопрос... бояться не боюсь, но скажем, соблюдаю осторожность при передвижениях в ночное время суток. с другой стороны, я не из тех кого бояться, потому что телефоны и кошельки у граждан не отжимаю и вообще вполне добропорядочен...

менты вот ночью напрягают. их - опасаюсь.
- 
сегодня в газета.ру
 [внешняя ссылка]

"Россия занимает первое место по количеству убийств подростков и молодежи. В нашей стране от насилия погибают 16 молодых людей на каждые 100 тысяч человек населения. На втором месте по числу убийств молодых людей стоит Албания — 11,2 на 100 тысяч человек. На третьем Казахстан — 10,66 на 100 тысяч жителей. «Это большая проблема для стран», — подчеркивают исследователи. В конце списка расположились Франция, Великобритания, Чехия, Австрия и Германия с показателем менее одного погибшего на 100 тысяч жителей.

Например, в Германии, находящейся на последнем месте, убийства молодежи происходят в 34 раза реже, чем в России."
- 
мама-танюша писала : :
 Я не боюсь, а ситуаций было предостаточно. И угроз изнасилований - тоже. Cитуации разруливались по-разному, иногда сами "изнасилователи" до дому провожали и руку жали... Еще не разу без добровольного согласия не была изнасилована.
 Такое ощущение что это пишет какая-то дурочка.
 "И угроз изнасилований тоже" - это вообще в отдельную записную книгу можно записать.
- 
мама-танюша писала :  Еще не разу без добровольного согласия не была изнасилована. :  Еще не разу без добровольного согласия не была изнасилована.
 а по согласию сколько раз насиловали???     

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия