А может в мафию поиграем? %)
 А может в мафию поиграем? %) 
Создана: 21 Сентября 2010 Втр 21:17:33.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1179, просмотров: 157929
- 
 карамельненький любишь наверное? покупай в Каскаде! там дешевле чем в кинотеатрах на 30-40р такой же объем (это примерно в 2 раза получается) 
- 
Пацанчег с острова писал :  Опа! А тут и я! Как раз свободную девочку на вечер пятницы подыскиваю... :  Опа! А тут и я! Как раз свободную девочку на вечер пятницы подыскиваю...

искренне пожелаю удачи))
- 
Несносная Юки писал(а) : :
 карамельненький любишь наверное? покупай в Каскаде! там дешевле чем в кинотеатрах на 30-40р такой же объем (это примерно в 2 раза получается)  
 я его редко за пределами кинотеатра трескаю, а так...под настроение, могу и соленый запросто с пивком 
- 
ZLЫDENЪ писал :  Пацанчег с острова писал ... : Опа! А тут и я! Как раз свободную девочку на вечер пятницы подыскиваю... :  Пацанчег с острова писал ... : Опа! А тут и я! Как раз свободную девочку на вечер пятницы подыскиваю...

искренне пожелаю удачи))
 конечно конечно... он же фишку про приставку к моему нику не знает 
- 
Пацанчег с острова писал :  Чо за фишка? Чо за приставка? :  Чо за фишка? Чо за приставка?
 SEGA
- 
Несносная Юки писал(а) : :
 дак ты купи за пределами, а ешь в кинотеатре! отличный еврейсикй вариант !!! !!!
 я так пиво покупаю 
- 
Пацанчег с острова писал :  Не знаю что там в этой Юки такого особенного. Обычная девочка, скушная порой. Надеюсь, что хоть когда выпьет пляшет отвязно :  Не знаю что там в этой Юки такого особенного. Обычная девочка, скушная порой. Надеюсь, что хоть когда выпьет пляшет отвязно  
 Она удивительная девушка.../мечтательно закрыв глаза. голосом Андрея Мягкова/
- 
Пацанчег с острова писал :  Обычная девочка, скушная порой. :  Обычная девочка, скушная порой.
 *здесь был мой ответ, который мог тебя обидеть. Поэтому напишу просто: я не доллар, чтоб всем нравиться !* !*

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение