Открытие DJ-Школы на базе клуба "XL"
 Открытие DJ-Школы на базе клуба "XL" 
Создана: 15 Марта 2010 Пон 19:53:08.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 227, просмотров: 53389
- 

Открытие DJ - школы на базе клуба XL!

Программа обучения "DJ" включает:

- Введение в профессию DJ.
 - История DJ-инга и танцевальной музыки по стилям . ц
 - Психология танцпола.
 - Обзор оборудования (вертушки, пульт и т.д.).
 - Коммутация оборудования и его настройка.
 - Правила эксплуатации DJ-комплекта.
 - Основы сведения.
 - Работа со скоростью.
 - Построение сета.
 - Bлияние негативных факторов на здоровье DJ's.
 - Техники сведения и их отработка.
 - Практика в ночном клубе XL.
 - Помощь в дальнейшем продвижении выпускников.

Программа обучения эксклюзивна и затрагивает абсолютно все аспекты диджеинга. Она была разработана на протяжении 6 лет работы клуба, большом опыте работы самого преподавателя, а так же на основе самых лучших и современных программ и техник, соответствующих всем европейским стандартам.

Подробная информация:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]

- 
- 
- 
EgorDash писал :  Уважаемые, один простой вопрос, требующий честного ответа: вы хотя бы слушали что я играю в клубе или что компилирую в миксы? :  Уважаемые, один простой вопрос, требующий честного ответа: вы хотя бы слушали что я играю в клубе или что компилирую в миксы?
 думаете это кому-то здесь интересно? Для чего нам это слушать? Что вы сделали, чтобы нам захотелось вас послушать?
 Я например впервые о вас слышу, хотя развлекаюсь каждые выходные в клубах. И не слишком ли громкие слова? Или вот она - клубная революция?
- 
Медведь Adi писал :  А что теперь будет со школой при клубе XL, если XL больше нет? :  А что теперь будет со школой при клубе XL, если XL больше нет?
 А где же иксэль?
- 
- 
- 
оооо чувствуется добавиться контенгент в какой-нибудь кристалл  

а по поводу Egordash, правда,че вы привязались к человеку.
 Будь он световик, охранник,дворник, какая разница кем он работает или работал!?!НУ захотел он стать диджеем, подвернулась возможность, почему бы и нет!?Кому-то нравится его творчество, кому-то нет.
 Мне вот тоже много кто не нравится из уже устоявшихся диджеев, поэтому я должна поливать их грязью?! НУ некрасиво прям,честное слово.
- 
- 
 Здесь принято поливать! И вообще - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!Nastya Nastya писал(а) :Мне вот тоже много кто не нравится из уже устоявшихся диджеев, поэтому я должна поливать их грязью?! :Мне вот тоже много кто не нравится из уже устоявшихся диджеев, поэтому я должна поливать их грязью?! 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь

хороший ответ
 хороший ответ