Всё о мобильном Интернете в Омске
Создана: 16 Июня 2007 Суб 9:35:39.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 595, просмотров: 289694
-
В настоящее время все омские операторы мобильной связи предлагают воспользоваться своими услугами любителям Интернета.
По ссылкам Вы можете перейти в тему интересующего Вас оператора, здесь обсуждаются общие вопросы, касающиеся мобильного Интернета, сравнение операторов, тарифов и т.п.
Мобильный интернет в Омске
от Скайлинк
от Билайн
от МТС
от Мегафон
от Теле2
Все омские Интернет-провайдеры -
SANDR1985 писал : Живу в районе пос. Солнечный в частном доме.
От спутника отказался уже года 2 назад - сигнал вечно теряется, тарифы дорогие а безлимитов адекватных не существует.
В солнечном же есть инет через адсл.
Сигнал теряется? - тарелка болтается.
Ну а скорость со спутника, при соизмеримых ценах, всяко лучше чем через юсб модем - все зависит от тарифа и способа подключения. -
MasterSat писал(а) :
В солнечном же есть инет через адсл.
Сигнал теряется? - тарелка болтается.
Ну а скорость со спутника, при соизмеримых ценах, всяко лучше чем через юсб модем - все зависит от тарифа и способа подключения.
Есть, местная АТС с морально и технически устаревшим оборудованием. Поддерживается только 200 линий, - все заняты. Цены ужасные - 1 мбит/с ~ 1000 руб. Правда я узнавал прошлым летом, может сейчас что то поменялось - не знаю.
А спутник зло, я в этом убедился. Все равно ему нужен исходящий канал, - а это тот же USB модем - 3G покрытия нет ни одного сотовика (формально есть) но дальше EDGE не ходит.
Все крайне уныло.
В итоге сижу на Скайлинке - лишь бы лишь бы... но полноценным Интернет`ом это назвать сложно -
-
MasterSat писал(а) :
Ну а скорость со спутника, при соизмеримых ценах, всяко лучше чем через юсб модем - все зависит от тарифа и способа подключения.
так исходящий то нужен всёравно канал, или GPRS или 3G
цены:
128kbps полный безлимит у билайна стоит - 290 руб, цена как у наземного ADSL от вебстрима, там правда 250 руб цена
если только попробовать юзать от MTS - за 99 руб инет + спутник
какие сейчас провайдеры и на каких спутниках выгодные? я бегло посмотрел, цены вообще не выгодные стали
ранее выгодный SpaceGate, сейчас предлагает отмороженные цены -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-