Внутренние экзамены в автошколе (вырезано)
Создана: 16 Сентября 2010 Чтв 1:45:58.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4410
-
Пипелац писал(а) : Глаза промойте холодной водой.
Выше писали:
1.3. К экзаменам допускаются Ученики прошедшие полный курс обучения. Ученикам, сдавшим экзамены, выдается свидетельство установленного образца о прохождении обучения.
ТС не прошёл полный курс обучения, соответственно у него нет документа, а без него ГАИ экзамен принимать не будет. (не допускают до экзаменов ГАИ - это так в просторечии говорят)
.
Всё верно, Вы не опровергли ни одного моего слова. -
На дороге не должны водить авто вот такие вот - "разводилово", "отстой", "чезанах". Ша, молекулы, учиться ездить и правила наизусть, чтобы ночью подняли и как "Отче наш"!! Вашу мать! И ездить 40 км/ч, а то, мать, рядом с авто побежите!!!!! На дорогу выходят вменяемые и взрослые люди, понятливые и небыкастые....
Я кончил... -
Санявоттакое имянезанято писал ? :
Во блин. даже добавить нечего :)
не слова а песня прямо какая-то!!
+100 -
Тов. Древорез, я вам объясню одну шняжку. ТС может пойти сдавать экзамен в ГАИ. Приходит, заполняет заявление мол "так и так, хочу сдавать экзамен, сам учился, а ещё курсы прошёл в школе! во как! но сертификата из их школы нету, потому что экзамены не прошёл". ему скажут "как же вы так, батенька, айяйяй, но раз хотите сдавать - сдавайте". Автошкола провела обучение, он наездил часы. Кто ж виноват, что он лево отучился. Тысячи людей сдают нормально и без проблем и никто не возникает по поводу "мол меня не допустили". Я бы ещё понял, если б вся группа сделала больше одной ошибки, тогда б можно было бы предъявить претензии автошколе. Однако процентов эдак 95 наверняка написали максимум с одной ошибкой.
Вы сейсас тупо порете муру. Я понимаю человек сделал одну ошибку, две, три,десять - это не имеет абсолютно никакого значения, так как он в любом случае совершил ошибку, а значит он не готов. -
Ребята, я за качественное обучение и строгие экзамены. Но в данной ситуации пахнет дибилизмом.
ШЁПОТОМ: а если мы сейчас по паре билетиков прорешаем результаты нас не напугают?!
"Да ты чо, еп...., мы же экзамены сдавали и ездим не нарушаем!"- скажем мы! Да вот только решать билеты и водить машину это разные вещи, совсем разные. Мои воспоминания об автошколе ещё достаточно свежи, 2 года назад права получил. Там деньги зарабатывают и меньше всего думают о наших навыках. Дополнительными бумажками они свою задницу завсегда рады прикрыть. Так к слову, чтобы предупредить нападки особо ярых, за эти 2 года у меня ни одного нарушения. Но обязан я этим никак не автошколе. -
Пипелац, будте сдержанней. Я же не хамил. -
Drevorez писал : Ребята, я за качественное обучение и строгие экзамены. Но в данной ситуации пахнет дибилизмом.
А можен всё же автор слегка приукрасил? что это за экзамены 5 билетов и одна ошибка? Может всё же по 1-й на каждый?
Нет, не напугают... однако расстроить могут. -
-
тс, я думаю, что если вы подадите в суд, то прав вам возможно не видать.. Или получите, но потратите очень много нервов,выпудрите мозги и себе,и школе,и гаи, там ведь все завязано-повязано. Лучше уж спокойно выучить эти 20 билетов и сдать экзамен, чем вы и докажите, что можете чему то научиться. Ведь многие сдают, чем вы то хуже/ лучше ( нужное подчеркнуть). удачи вам
Из 100 билетов 1 ошибка это прям жесть.. Обычно во внутреннем должны или меньше билетов давать ( два вроде),в каждом из которых можно сделать только одну ошибку, или же разрешить большее количество ошибок -
Да, соглашусь, пожалуй, что судиться пустая трата времени. ТС все-таки закон на их стороне. Вам тупо надо вызубрить эти билеты, с системой не поспоришь. Всё равно учиться водить машину Вы будете после получения прав. Первые пол года и будете. Так что смеритесь, в мире много несправедливостей подкреплённых нашими дебильными законами.