Откуда берётся мебель из Италии, в городе Омске
Создана: 10 Сентября 2010 Птн 12:59:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 7421
-
Как то захожу в один мебельный салончик, в поиске диванчика.
и показывают мне каталог мебели.
И туда случайно затесалось пара диванов, на фоне стены полунедоделаного мебельного цеха, с допотопным оборудованием, кучи мусора и каких то не обработанных досок...
Я говорю консультанту, что меня заинтересовал именно один из тех диванов. Она не моргнув глазом говорит сроки доставки дивана из Италии и его цену.....
Я спрашиваю, почему так дорого, ведь привезти диван из омского сарая, стоит ну пару сотен, не больше... она молчит, напряжённо думая о чём то, а потом говорит, что предупреждала поставщика, о том, что фото нужно поменять...
Занавес...
Хоть не стала дальше чепуху молоть и то радует
Покупайте итальянскую мебель в Омске! -
У тебя были деньги на сьемную квартиру? Мне пришлось поехать в более теплое место чтобы перезимовать -
anonimus писал : вот и я так же думаю, поэтому луче выбрать оригинальную и добротную мебель местного производства, но не рыночный ширпотреб
как же мне это все близко!))))))))) делал в спальне ремонт, менял гарнитур, так я вспотел, носясь по мебельным салонам г.Омска
И на мэстные мебельные фабрики ездил, но общение с ними оставило неизгладимый след в моей подорванной ремонтом психике))))))
В результате купил замечательный гарнитур тюменской фабрики!
Доволен как слон))))))) -
Эрхафан писал :
Бушон, я уже говорил, что снимал квартиру у твоей одноклассницы Кати Геринг (дочки ректора вашего ОмГУ). В долг
Пока ты жил в ректорской квартирке и расплачивался с долгами, мы жили в общаге, где один душ на 4 этажа. Капиталист проклятый. -
-
Злыдня писала :мы жили в общаге, где один душ на 4 этажа
Прикольно, Злыдня Однако на диванчик у тебя были денежки, а я ютился с кошками на матрасике.
bouchon писал(а) :Заезжай к ней в гости, ты же там где-то рядом с ней.
Я вроде где-то писал, что корешу приспичило купить сеттера, поэтому поехали из Риги (а по плану паром на Стокгольм должен был быть оттуда) в МСК искать. Там, усилиями Цампа с Бладихавка нашли специалистов по охотничьим собаками и через них щенков. В Краснодарском крае Так что купив щенка (вчера) заехали пока по домам. Передохнем и снова поедем.
PS В Прибалтике ничего так, но ничего ТАКОГО нет, конечно. Хавчик нормальный, пиво тоже.