21/11/(ex 19/11/04) dnb event in XLclub
Создана: 02 Ноября 2004 Втр 13:59:19.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 136, просмотров: 25605
-
-
да, товарищи, братство джанглистов города Омска выполнит вызложенную на него Великим... не важно каким Великим... вобщем выполнит миссию очистки клуба ХЛ от мажоров, гопоты и сочувствующих им элементов!
в этом, безусловно нелегком деле, нам будут помогать наши идейные московские братья товарищ Новак и таварищ Джаззман!
совсем недавно при помощи бравого товарища Павла Буракова клуб Твинс был повернут на путь исправления и очищения!
следующий пункт - ХЛ!
так отколбасим же как следует, товарищи, выполним нашу великую миссию!
(троекратное УРА!!! и нескончаемые апплодисменты приветствуются ) -
-
Baryga idM писал :да, товарищи, братство джанглистов города Омска выполнит вызложенную на него Великим... не важно каким Великим... вобщем выполнит миссию очистки клуба ХЛ от мажоров, гопоты и сочувствующих им элементов!
в этом, безусловно нелегком деле, нам будут помогать наши идейные московские братья товарищ Новак и таварищ Джаззман!
совсем недавно при помощи бравого товарища Павла Буракова клуб Твинс был повернут на путь исправления и очищения!
следующий пункт - ХЛ!
(троекратное УРА!!! и нескончаемые апплодисменты приветствуются )
У тебя крыша окончательно поехала
Это тебя от туда надо выкинуть....ХЛ не для тебя (драмер-недоросль) строился.....
Ответь мне....: ты долго еще будешь радовать всех своим дебилизмом???
Может хватит....мне тебя уже жалко... -
-
-
Baryga idM писал :пля, у тебя и с чувством юмора чтоль тоже понты?
Зерноклюй писал(а) ... :ХЛ не для тебя (драмер-недоросль) строился
а для кого, Зерноклюй? для мажоров и гопов?
или, может, специально для тебя?
надоел
Вот сижу и представляю как директора ХЛ мечтали чтобы к ним ходили такие долбоебы как ты и они с тебя рубили неплохую капустку.....
Проснись мальчик ХЛ строили чтобы (отчасти) люди с достатком могли придти и оставить неплохие деньги....
А что с тебя взять???
На чае много не заработаешь.... -
-
-
Зерокул, млин, устанб наезжать :) Что за практика у тебя пошла ? :) Мне допкстим глубоко поровну, чем руководствовалось начальство XL при строительстве клуба. Ибо их не знаю. Но мне не пофигу, например, что о нем думаешь ты, Baryga и т.д. Сколько людей - столько мнений.
Да и скажи вот, было бы тебе приятно, если бы в XL по больщей части тусили драммеры, хайсеры и иже с ними.
Притяно, конечно, но в кой-то мере скучно :) -
Озик мне если честно тоже поровну....но меня просто начинает бесить когда такое детё как барыга начинает писать всякую хуйню.....
И вообще меня это просто забавляет....на работе бывает нечего делать....
Цитата:Да и скажи вот, было бы тебе приятно, если бы в XL по больщей части тусили хайсеры и иже с ними. -
_-=ZeroCool=-_ писал(а) :Озик мне если честно тоже поровну....но меня просто начинает бесить когда такое детё как барыга начинает писать всякую хуйню.....
Во-первых он не дите. Наверно ты мало с ним общался. Во-вторых, он излагает свои мысли. И пусть излагает. Нам это только повод к размышлению.
Человек развивается в общении :)
Так что, давай более гуманно относиться к окружающим :) -
Baryga idM писал :да, товарищи, братство джанглистов города Омска выполнит вызложенную на него Великим... не важно каким Великим... вобщем выполнит миссию очистки клуба ХЛ от мажоров, гопоты и сочувствующих им элементов!
следующий пункт - ХЛ!
(троекратное УРА!!! и нескончаемые апплодисменты приветствуются )
Сиди нах дома тренируйся... волкодав!!! -
-
подробнее чуть позже! а что тебя конкретно интересует? -
меня интересует все .как и всегда в общем.