Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5574398
-
-
-
Alternocrazy писал : Ну это еще хорошо что они предупредили о том что машины нет )
Я заказывал на днях в Юнисе машину на 8 утра. В 8 утра сам позвонил, машины нет) Подождал до 8.40 Так и не нашли ничегго )
Вот теперь я буду в двух конторах такси заказывать на утро))) Думаю хоть одно придет) Кстати 511111 теперь не ежик вроде??? Кто знает? -
-
Kolobok88 писал : Кстати не у кого нет таблицы с омскими такси и ценами?
На самом деле устоявшийся ценник один: 90 и 5.
Если кто-то предлагает услуги такси ниже рыночного ценника, то не факт, что это предложение будет исполнено.
Лишь пара-тройка контор осмеливается предлагать свои услуги по цене выше упомянутой. Взамен предлагая, вероятно более высокий сервис. -
Kolobok88 писал :Alternocrazy писал ... : Ну это еще хорошо что они предупредили о том что машины нет )
Я заказывал на днях в Юнисе машину на 8 утра. В 8 утра сам позвонил, машины нет) Подождал до 8.40 Так и не нашли ничегго )
Вот теперь я буду в двух конторах такси заказывать на утро))) Думаю хоть одно придет) Кстати 511111 теперь не ежик вроде??? Кто знает?
Кто то где то мне разказывал как поступают таксисты когда по две машины вызывают с разных таксопарков, они значит когда приезжают на заказ и выходит один заказчик то уезжают и всё, типо проучают так.....может баян конечно.....не знаю, так не пробывал делать, хотя последне время что то опоздания машин по утрам начали поднадоедать -
-
Kolobok88 писал : Да по утрам еще ладно, а вот вчера маму на автовокзал провожал на 20-30 заказал в 20-20 позвонили сказали извините нет машин.... готов был убить их, хорошо другое такси за 5 мин приехало! Заказывал японку, видать последний раз)))
Японка это такси так называется что ле? чёт не слыхал о таком, наверное малненькое, поэтому и не могут нормально присылать машину -
-
-
Kolobok88 писал : Вчера вечером позвонил в такси ЛИДЕР, закал машину на 7-30 утра, в 7 позвонили сказали извините машин нет..... из-за них чуть не опоздал!!!
Было такое с желтым такси. Заказали с вечера такси на утро. Позвонили за 10 минут, сказали, что машины не будет. Чуть из-за них на поезд не опоздали. На удивление в юнисе сразу нашлась машина. Повезло короче-успели... с тех пор лучше пешком, чем на желтом или семерочке... -
-
-
Да все у них нормально, никогда еще не опаздывали у меня. Может, потому что я стараюсь вызывать, как минимум, за полчаса. А если утром рано на вокзал/аэропорт - вообще с вечера звоню, им гораздо удобнее машину найти.
По поводу других такси - у Доайвера есть еще одна контора Шерхан, это одно и то же. -
Topmanager писал : Да все у них нормально, никогда еще не опаздывали у меня. Может, потому что я стараюсь вызывать, как минимум, за полчаса. А если утром рано на вокзал/аэропорт - вообще с вечера звоню, им гораздо удобнее машину найти.
По поводу других такси - у Доайвера есть еще одна контора Шерхан, это одно и то же.
Ну не знаю... Последний месяц прямо кошмар какой-то с драйвером))) И диспетчер там другая... Голос другой Мне предыдущая больше нравилась Может, просто в отпуске