People vs. PhD
Создана: 07 Сентября 2010 Втр 20:49:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 348, просмотров: 24724
-
advantage писал : Трепещу от твоей проницательности. А скажи, это интенсивная научная работа такое осложнение дает или врожденное качество?
Подумай, медалист, разве природная проницательность и способность видеть логические связи там где другие их не видят не залог успеха в исследовательской деятельности? Тебе будет наверно трудно поверить, учитывая твой школьный опыт, но зубрежка не имеет никакого отношения к процессу познания. -
advantage писал : Если честно, не очень впечатляет. Тебя на свои налоги содержать точно нет желания.
Да не волнуйся, я же не претендую не то что на твои деньги, но даже на то чтобы тебя впечатлить. У меня для этого есть другие люди и другое место. Лучше расскажи чем ты занимаешся. Че сраться на пустом месте, а это интересно. -
advantage писал : Тебе и этот аспект важен? Что-то ты совсем скатился в быт. Расскажи-ка лучше, как собираешься социальную сферу для МНС обустраивать на спиленных мной колымских дровишках.
А что ты не простой дизайнер, а как Эрх людей эксплуатируешь? Вообще я не сторонник работы в шарашке, разве что в нашей великой стране другого выхода не будет. Но сам понимаешь в нашей великой стране дизайн, если это не промышленный дизайн или архитектурa, никому не нужен. Ты как в этом шаришь, заводик сможешь спроектировать?