Моддинг
Создана: 15 Марта 2004 Пон 5:57:52.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 162, просмотров: 46350
-
-
-
-
- $$$$ вы тут развели балаган! Я главный, нет я главный. У меня пиписька больше , нет у меня ! Вам что мозги некому плавить больше!?
- Штыц дельные вещи говорит. А то я больше как в нем, ни у кого рвения к прекрасному не вижу. Лайт "типа" пишет движок, СиМен всем рассказывает, что лайт пишет движок. Вот и вся дисскусия.
- Я так понимаю эта тема превратилась во что-то подобное "Флейму" на прочих форумах!
- Я как понимаете не из Омска, но есть хорошие связи с оным. Мне надо будет чтоб кто-нить помог (не сейчас, в течении месяца я буду у вас) найти нормальный аналог дремели гдет за 1000-1500 р.р. и ар. круги к ней. Я слышал, что есть Ferm'ы и еще какие-то инструменты по таким ценам в городе. Короче, кто окажет помощь, напишите Асю. Буду приочень благодарен.
- Мне ошень понравилась тема магазина. Почему тихо и медленно умерает?! Штыц, ты вроде что-то трубил в эту трубку.
- Што касается сайта, то думаю вам моя помощь в разработке не понадобиться, но всегда рад присоедениться к благому делу и, типа, помогу чем смогу. Готов поделиться своим опытом. -
PAuK писал(а):Я как понимаете не из Омска, но есть хорошие связи с оным. Мне надо будет чтоб кто-нить помог (не сейчас, в течении месяца я буду у вас) найти нормальный аналог дремели гдет за 1000-1500 р.р. и ар. круги к ней. Я слышал, что есть Ferm'ы и еще какие-то инструменты по таким ценам в городе. Короче, кто окажет помощь, напишите Асю. Буду приочень благодарен.
Та не вопрос, есть дремели Bort с гибким шлангом. Так же можно заказывать всякую светящуюся фигню, есть у нас кастом лазер кат грили и т.д. и т.п.
Ежели чего стучи -
-
-
...одна из старейших тем моддинга)))...
...как то жаль видеть её внизу)))...
...тема не исчерпала себя)))...
...скажите други, а што есть суть МОДДИНГ для вас вопчем и для кажного лично???....
...а???...
...веть занятие етим требует немало сил и, как становица понятно из личного опыту денек и ещё больше времени(((...
...так вот что толкает людей занимаце етим????...
...уж не тяга ли к прекрасному ...
...жду ваших ответов, ваш пивной друг)) -
наверное, несколько другое...
желание выделиться, что ли... не быть "как все", что-то типа того. -
[see писал(а):mann'"]
наверное, несколько другое...
желание выделиться, что ли... не быть "как все", что-то типа того.
...ну уж нет(((...
...чево чево а выделяться я не хочу(((...
...для меня моддинг скорее занятие для души...
...когда возишься с етими всякими железячками , какое то умиротворение штоли чуствуешь...
...так что вот...
... -
ну, не так уж чтобы только выделяться, говорю же, больше, чтобы не быть "серенькими", как все... -
...а я занимаюсь этим только для себя))...
...мне как то до соревнований начхать...
...я предпочитаю умиротворение и моральное удовлетворение от произведеных мной модификаций...
...это когда такое чувствое... когда видишь готовый мод, который ты сделал сам)))...
...кто тут говорил про плагиаты стиля написания постов?...
...а Цэбэрка з пывом?!...