Покрасить Автомобиль
Создана: 31 Августа 2010 Втр 13:52:09.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4285
-
-
-
-
-
-
с какой радости она пролезет если блеск со старой снять нормально да в нужных местах наложить шпаклевку и грунтовку то фиг она слезет без механического воздействия, а если долбануть то любая краска слетит)))))
если есть возможность прокатится за пределы Омска (примерно 100 км.) могу подсказать контакт мастера у которого делался когда-то, делает качественно, а ценник раза в 2 ниже чем в Омске. -
-
-
-
Maarek\_OSD\_club писал : Интересует где можно перекрасить авто, недорого, качественно.
Кто сталкивался - отпишитесь пожалуйста.
-Сколько по времени занимает?
-Сколько денег? (Королла Левин)
сейчас крашу как раз свой Церес у одного мастера (делает только по знакомству или по сарафанному радио)
цвет выбрал тот же - белый, но он мне ее досконально всю краску отшкребет, где надо загрунтует (мне там жестянку еще на крыле и капоте делать) и покрасит в боксе.. за работу вместе с материалами договорились на 20 000р + он мне фары отполирует..
если нужен еще телефон напишите мне в личку, а когда позвоните, то скажите что от меня и все будет ок! -
-
-
[quote="Undying"]Maarek_OSD_club писал: если нужен еще телефон напишите мне в личку, а когда позвоните, то скажите что от меня и все будет ок!
отписал Вам в личку -
Maarek_OSD_club писал : Интересует где можно перекрасить авто, недорого, качественно.
Кто сталкивался - отпишитесь пожалуйста.
-Сколько по времени занимает?
-Сколько денег?
крашу сейчас машину и пришел к выводу что недорого и качественно не сопоставимые вещи