Медведев сказал сегодня, что хлеб не подорожает. Подорожал.
Создана: 02 Сентября 2010 Чтв 20:57:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 6002
-
В общем, каждый день утром слышу как он говорит - "Не волнуйтесь, нет причин дорожать продуктам, все хорошо..." Сегодня у меня в магазине хлеб подорожал. На два рубля или на один я забыл уже от злости, но уточню это завтра. На вопрос: "почему хлеб подорожал?", ответ: "Хлебодар поднял цену, мука подорожала... зато молоко подешевело на рубль." Это что за бред такой я не пойму? Что это все значит? У кого нить еще подорожал? Что делать? Может просто мы типа замкадье... и нас не касается - то что говорит "президент" РФ? Очень хочется уже писать про "рынду" + так же "эмоционально"... но пока почему то сдерживаюсь... наверное осознание того, что все таки в Омске живем...
-
advantage писал : Я тебе вымпел принесу «Победителю соцсоревнования». Прикинь, ржач какой: эта чухня каким-то образом после нескольких переездов сохранилась )))
это не чухня... у меня дед за неё месяцами в командировках впахивал...
чухня - это когда в Московии заходишь в офис молодёжной россеи и видишь плакат на стене, где голая девка с раздвинутыми ногами... сиськи прикрыты буквами ГОЛО... писька - буквами СУЙ! -
Ну, у нас на излете 80-х в к таким вещам было уже циничное отношение. Тем более что в ИВЦ, как сам понимаешь, никто не упахивался.
А девка эта типа верх остроумия, они ею гордятся, видал сии чудеса. Дальше по популярности идут репринты советской, как сейчас бы сказали, социальной рекламы: отсутствие собственных идей теперь называется «в моде ретро».
Это так, a propos. -
Просто сейчас тема писек и сисек больше волнует чем будущее России. Вот создать две темы 1. Политика государства направленная на совершенствование молодежи
2. Сладкие письки и сиськи
Уверяю вторую раз в 1000000 смотреть больше будут. ))) Да и сам бы посмотрел))) -
Такова натура человеческая, просто в мое детство сиськи только на стенах сортиров в качестве наскальной живописи можно было увидеть. Может, поэтому все были так политизированы? )
А если серьезно, ну, понимаешь, к теме просто надо поддерживать интерес, а тут настоящих буйных мало, как пелось в песне. Если грамотно прорекламировать, то можно и сиськи по посещаемости обогнать. -
advantage писал : Такова натура человеческая, просто в мое детство сиськи только на стенах сортиров в качестве наскальной живописи можно было увидеть. Может, поэтому все были так политизированы? )
А если серьезно, ну, понимаешь, к теме просто надо поддерживать интерес, а тут настоящих буйных мало, как пелось в песне. Если грамотно прорекламировать, то можно и сиськи по посещаемости обогнать.
Сомневаюсь, если обгоним по посещаемости сиськи, то будем жить лучше чем в Европе))). -
Заметнее всего подорожали крупа и бобовые — на 15,9 \%. На 11,2 \% подорожал сахар. Сливочное масло стало дороже на 8,7 \%, молочные продукты — на 6,2 \%, макароны — на 5 \%, подсолнечное масло — на 3,7 \%.
говорится здесь [внешняя ссылка] -
osenay писал : Заметнее всего подорожали крупа и бобовые — на 15,9 \%. На 11,2 \% подорожал сахар. Сливочное масло стало дороже на 8,7 \%, молочные продукты — на 6,2 \%, макароны — на 5 \%, подсолнечное масло — на 3,7 \%.
говорится здесь [внешняя ссылка]
Вот что за п*дешь? Только гречка на 300 процентов возрасла, а хлеб за день на 13\% при том что посевная кончилась и мука есть. Это не к автору а к источнику. -
Не сомневайся, я как спец говорю ))) Любая хорошая реклама, в т.ч. политицсская пиар, заставляет потребителя действовать. А сиськи что? Тлен и суета )))
Кидали сегодня ссыль, лениво искать. Там из новостных лент страстное описание, как Медвед пошел в народ и решил лично проконтролировать цены в магазах, а они по странной случайности оказались тупо закрыты. Хозяева утверждают, что накануне припожаловали чиновники и велели менять ценники в нужную низкую сторону или закрываться, владельцы предпочли второе.Interskol писал : Вот что за п*дешь? -
Interskol писал : И хлеб в среднем к 2011 будет стоит 260 рублей)))
По хлебным карточкам 260. А на свободном рынке по 1/30 от средней зарплаты.
Будем работать за булку хлеба в день и смотреть по телеку на толстые морды чиновников, представляя румянные караваи. -