ночной лай собак на московке 2 (или любом другом районе)
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 0:48:21.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 143, просмотров: 20820
-
Проблема становится невыносимой. Собаки сбиваются в стаи и всю ночь лают под окнами. Бегают по району и лают. Невозможно спать с открытми окнами - не уснешь.
Предложите способ борьбы с ними - куда писать, кому жаловаться. Иначе я совсем скоро рехнусь (я думаю эта проблема присуща не только московке)
Я люблю животных, но такими темпами скоро возьму воздушку и пойду отстреливать этих тварей. -
-
Теперь каждый человек, которому мешают бродячие собаки является потенциальным врагом общества, которого нужно отстреливать)))
Ах да, мамочкам с детьми теперь в парках надо гулять запретить, а то они страхом своим мешают собачкам гулять и вынуждают тех на них набрасываться... ай яй яй, какие плохие мамаши! Куда смотрит государство! -
DarkkkFire писал(а) : Ах да, мамочкам с детьми теперь в парках надо гулять запретить, а то они страхом своим мешают собачкам гулять и вынуждают тех на них набрасываться... ай яй яй, какие плохие мамаши! Куда смотрит государство!
Конечно. Собачки пугаются и срутся от страха. И так уже засрали все парки и улицы, а тут еще и мамаши со своими дебильными детками. -
Народ, кончайте тупить уже. Собака сама по себе - гораздо более безвредное существо, чем бомж, риэлтор или продавец пылесосов Кирби. Всё, что нужно сделать - это стерилизовать ее и сдать в приют. Через какое-то время бездомных собак почти не останется.
Что касается бомжей, риэлторов и продавцов пылесосов - то единственным правильным поведением по отношению к данной группе лиц будет сдача их в ближайший биореактор. -
Groudin писал : Народ, кончайте тупить уже. Собака сама по себе - гораздо более безвредное существо, чем бомж, риэлтор или продавец пылесосов Кирби. Всё, что нужно сделать - это стерилизовать ее и сдать в приют. Через какое-то время бездомных собак почти не останется.
Когда бездомных собак не останется - возрастет популяция крыс, и тогда посмотрм что вы скажете, такой случай уже был в Москве, народ не сильно обрадовался! -
cas siopeja писала : Когда бездомных собак не останется - возрастет популяция крыс, и тогда посмотрм что вы скажете, такой случай уже был в Москве, народ не сильно обрадовался!
То есть по-Вашему, бездомные собаки, лазящие по помойкам - это нормально? Странно, я думал, Вы испытываете к ним сострадание, а оказывается Вас волнует практическая сторона вопроса. -
-
Groudin писал : Бездомных собак нужно отлавливать и стерилизовать.
Да, и выпустить? ))) или в приют и потом что? Надо просто моду ввести на собачье мясо, популяризовать его, провести ряд передач по зомбоющику как помогает собачье мясо от всех болезней. Проблема решится сама собой. -
e\_zhuk писал : Да, и выпустить? ))) или в приют и потом что? Надо просто моду ввести на собачье мясо, популяризовать его, провести ряд передач по зомбоющику как помогает собачье мясо от всех болезней. Проблема решится сама собой.
В приют, конечно. А собачатину сами ешьте. -
cas siopeja писала : скажем меня волнует и то и то, безусловно жалко, но всех ведь и не стерилизуешь.
Да не жалко Вам никого, прекратите уже строить из себя защитницу животных. -