Как на самом деле Путин ехал на калине в Читу!
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 16:48:18.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 13953
-
Хотите знать правду о покатушка господина Путина на Дальнем Востоке?
Тогда смотрите видео, которое сняли местные джипперы на окраине трассы...Я поржал! На одной ехал типа сам, вторая сзади страховала, а третья сломанная на эвакуаторе! Видео смотреть до конца...
[внешняя ссылка] -
-
-
Особенно меня «порадовали достижения В.В. за прошедшие два месяца, Чак курит в сторонке
Управление самолетом в качестве «второго пилота» во время тушения пожара:
Статья 11.5. КоАП РФ Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов 4. Управление воздушным судном лицом, не имеющим права управления им, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
Рассказал Владимир Владимирович и о своих впечатлениях о Lada Kalina. "... Я не ездил на больших скоростях, но 140-145 мы шли…"
Статья 12.9. КоАП Превышение установленной скорости движения
п. 3. влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Обгон автобуса на трассе «Амур»:
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения...-
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Реклама автотаза……………
Статья 14.9. Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления -
влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
взято с bash.org.ru -
-
А вот на этом видео,кто такой дерзкий на чёрной машине.Колонна не прошла,а он поехал.Да по фиг что премьер вместе с ФСО уже уехал,но дрюкнуть могли. -
Путин едет по стране
На е$ической х#йне.
Как она не развалилась,
Не совсем понятно мне.
Путин знает в этом толк —
Замечательный ездок.
Впереди маячат гордо
Выборы на третий срок.
А е$ической х\%@не
На предвыборной волне
Выделят немного денег
На развитие во вне.
Издадут большой указ
Мол, если ты не пид@рас —
То в кратчайшие же сроки
Купишь новый клёвый ТАЗ.
И поедут по стране
Поклоняясь сатане
На сияющем лучами
Автовазовском г@вне. -
-
-
-
-
Меня правильно поняли? 1.21 колонна не прошла,нет замыкающей машины ДПС и тут по противоположной стороне навстречу колонне начинает движение чёрный универсал(или паркетник с видео не разберёшь).Не думаю что это ФСО навстречке стояло и на таком авто.Хотя хрен знает,может и с той стороны рейд совершали. -
ну и езжайте в свою америку, японию, германию и хвалите там свои машины
Только неполноценные и недалекие личности могут так себя вести, считая себя рыцарем на дорогущей машине, которая жрет 14-20л на сотню, унижая обидными словами тех, кто также перемещается на отечественном авто. В общем нормальные люди ездят на авто, а дауны на иномарках хвалятся своими иномарками. Покупайте иномарки, кто вам мешает и ездите. Ну конечно, никто же не смотрит на вашу иномарку, надо же свой член всюду вставить "о, никада я в калину не сядууууу" )))))
У вас конечно имеется своё мнение на все эти счета ))))