не хочу жить одна
 не хочу жить одна 
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 22:13:06.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 715, просмотров: 154137
- 
заводица розовой плесени писал(а) :  не с кем посмотрет телик. никто не воспитывает. :  не с кем посмотрет телик. никто не воспитывает.
 никто не принесет полотенце, еслия пошла в ванну и его забыла. и телефон тоже.
 и вообще.
 хочу жить не одна.
 какие будут предложения?
 сильно сказано)) ток ошибок много....хотя...
- 
А я согласен с Юки. Плесень как объяву составила, так на неё только песика и подыщет .
 А вот если бы написала так: Ищу мужчину для жизни, буду ему давать столько сколько захочет, буду готовить вкусно, каждый вечер ванны-массажи всякие делать. То , глядишь, кто-нибудь и нашелся бы.. 
- 
- 
 уже год прошел как мне второй штамп поставили 
- 
Пацанчег с острова писал :  А я согласен с Юки. Плесень как объяву составила, так на неё только песика и подыщет . :  А я согласен с Юки. Плесень как объяву составила, так на неё только песика и подыщет .
 А вот если бы написала так: Ищу мужчину для жизни, буду ему давать столько сколько захочет, буду готовить вкусно, каждый вечер ванны-массажи всякие делать. То , глядишь, кто-нибудь и нашелся бы..  

пацанчег жгёт как всегда. а он прав. зачем мне в ванную всю дорогу трубки телефонные таскать? у меня что других делов нету? 
- 
заводица розовой плесени писал(а) :  не с кем посмотрет телик. никто не воспитывает. :  не с кем посмотрет телик. никто не воспитывает.
 никто не принесет полотенце, еслия пошла в ванну и его забыла. и телефон тоже.
 и вообще.
 хочу жить не одна.
 какие будут предложения?
 Мужика ты хочешь и не от скуки вовсе кричишь тут всем))

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

!!! ты хоть встретилась с кем то из кандидатов из предыдущих тем?
 !!! ты хоть встретилась с кем то из кандидатов из предыдущих тем?