Где купить бюстгальтер для девочки-подростка?
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 21:55:08.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4946
-
насколько я знаю, бюзик нужен для поддержании груди и придания ей формы
но нафига бюзик на две фигушки и сисочки, убейте, но я этого не понимаю
и что значит пора бы?
Гостья с севера писала : Всю "Мегу" обошла, нашла коротенькие топики
скажу даже почему
а потому что они не нужны, на такой размер
а что держать то? -
anonimus писал : насколько я знаю, бюзик нужен для поддержании груди и придания ей формы
но нафига бюзик на две фигушки, убейте, но я этого не понимаю
Титечки растут, болят. Нужен не именно бюстик, а топик, полумаечка, если снизу будет держать, то не так больно девочке будет. Видела такое на одной ее однокласснице, но она где-то из-за границы привезла. -
Гостья с севера писала : если снизу будет держать, то не так больно девочке будет
тогда ясно -
Белая Мамба писала : Анатолий, вам этого никогда не понять
Любой девочке хочется поскорее примерить взрослые женские штучки. Скоро вы убедитесь на своей дочери
Да дело даже не в этом. В майке тити трясутся, надо мягко их зафиксировать. -
Гостья с севера писала : Да дело даже не в этом. В майке тити трясутся, надо мягко их зафиксировать.
гугл в помощь и покупка через интернет) -
-
-
Fairy-Mar писала : Тоже в Пикоксе видела, в МЕГАвском) там очень много такого рода белья было. И именно маленькие бюстгалтеры, хлопковые и снизу есть эти штуки, косточки они вроде называются, поддерживающие.
Хм... странно... Вот именно там не видела... Поеду в Континент по совету Мамбы. -
В Ашане среди детского белья покупала дочке хлопковый бюстик-топик, за лето он стал мал , Сейчас купила маленький бюстгалтер нулевой с тонкими поролоновыми чашками без косточек, там же.
Хочет носить она не потому, что надо там что-то поддерживать, а потому что стесняется, когда через блузку просвечивает грудь. Это взрослым "мальчикам" приятно посмотреть, а мальчики-одноклассники, которые по физическому развитию сильно отстают в таком возрасте от девочек, дразнят и обижают их .
Кстати, судя по некоторым темам, наши мужчины недалеко ушли от пятиклассников.