Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2794789
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Ну вот прямо сейчас всё шикарно. Вчера был всероссийский 40 минутный армагедон... Чтото там в Москве отвалилось и 40 минут все во всех городах сидели без бинета... Ток потом почемуто 100 мегабитку сделали а потом опять убрали.. жаль...
Ну еще на прошлой неделе на выходных у ТТК отваливался канал часов на 6. Больше сбоев не припомню за 2 месяца
У нас магистральщик ТТК - отсюда и выводы. Ну и плюс кажется пчела свой канал имеет, но по нему только внутрисетевые ресурсы гонятся. -
singleom писал : Минут 40 назад было общероссийское падение сети. Сейчас вроде всё восстановили. По pptp подключается нормально.
На прошлой неделе было местное падение - были проблемы у ТТ+ (если верить саппорту би)
У меня судя по логам роутера инета небыло с Aug 27 14:25:05 по Aug 28 14:49:07. Подключение по L2TP.
Отсутствие пиринга с другими провайдерами просто бесит. Ухожу на GPON. Хоть пинг там поболее будет, зато скорость с локальных пиров доходит до 50 мегабит и отдача до 20 мегабит. -
Я Сибирьтелеком как второй подключаю ради пиринга. Бесит не само отсутствие пиринга, а то что его делают уже полгода.
Только вот никак не подключают на gpon тоже, уже и модем дали и номер выделили только монтажники нифига не пришли и сомневаюсь что придут в ближайшее время, завтра буду звонить и ругаца
Кстати про l2tp - хоть и говорят пользуйтесь лучше им, но я все равно пользуюсь pptp - и пинг ниже и лагов нет, и пакеты не теряются. Так что про l2tp по времени аварии не могу ничего сказать. -
-
-
Текущие тарифы на проводной интернет Билайн в Омске+FAQ
Ночные гонки 2500 кбит/с, лимит 95 гигабайт в месяц, после превышения 256 кбит/с ночное увеличение до 5000 с 01.00 до 09.00 - 525 рублей**
Безлимитный 450 5 мегабита лимит 65 гигабайт в месяц, после превышения 256 кбит/с 450 рублей**
Безлимитный 650 7 мегабит лимит 95 гигабайт в месяц, после превышения 256 кбит/с 650 рублей**
Безлимитный 875 10 мегабит лимит 120 гигабайт в месяц, после превышения 512 кбит/с 875 рублей**
Безлимитный 650 10 мегабит только для сотовых абонентов Билайн, 120 гигабайт в месяц, после превышения 512 кбит/с 650 рублей */**
* Данный тариф недоступен для подключения в личном кабинете, подключение производится в офисе либо по звонку с сотового телефона в службу поддержки. При этом на одну симкарту - один тариф. Пользоваться симкартой вы должны довольно активно и в течении трех месяцев проговаривать по 100 рублей в месяц.
** Учитывается и входящий и исходящий трафик! Раздельно идет учет исходящего и входящего. Какой быстрее упрется в лимит тот и порежут. Тарифы симметричные.
Отмены лимита пока не предусмотрено!
Старые тарифы уходят в архив, и на них лимит распространяться не должен. -
-
-
singleom писал: Ну пока вроде планы не меняли.
Внимание всем абонентам!
С 10 сентября вводятся ограничения по объему трафика! Поехало... Билайн опускается до уровня местных провайдеров. Ну чтож... ждем хоть новых тарифов с 10 сентября..
подробнее плиз что это значит? чтобезлима по трафику ваще не будет или просто нарежут линейку лимитных тарифов?
я подрубился к пчеле после кабельных думал что все одно федерал и олучшебудет работать а однако как то не то все даже в игре MW2 регулярные глюки думал что эт у меня комп но у товарища что пересел на пчелу такое тож началось ...вот думаю че елать как быть обратно на кабель падать ..... -
-
-
-
-
да!!! все бы ничего, если бы не третьи выходные, которые я сижу в интернет клубе, а не дома!!!! почему каждые выходные пропадает сигнал??? почему я должен идти куда-то чтобы выйти в сеть??? какие проф.работы??? платить так же можно? с перебоями и перерасчетами!?
-