Для тех, кто читает форум...
Создана: 01 Февраля 2007 Чтв 17:37:54.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 136532
-
-
-
Читаю форум года 4. Зарегился недавно, но все равно в основном читаю. Писать,просто для того, чтоб писать не хочется. Возможно позже стану активным писакой))). Просто не получается оперативно отвечать (работа, чтоб её)
P.S. а ник сменить можно тут? глупо зарегился. Или новый аккаунт заводить надо?(неохота) -
-
-
зачем\_мне\_логин писал : похоже все уснули, ладно, завтра вечером посмотрю.
Все не уснули, а ушли вотку пить в Чегевару
Ник сменить нельзя, можно бросить .... чем он вам не нравится? -
зачем\_мне\_логин писал : похоже все уснули, ладно, завтра вечером посмотрю.
Мы не спим! Мы Ч И Т А Е М! -
-
olegolf3 писал : А мы читаем тех кто ЧИТАЕТ
Ой, а я и не заметила, что я уже ПИШУ. Наверное, я уже заснула и мне снится, что я читаю тех, кто пишет про тех, кто читает, а не пишет, т.к., наверное спит. О как! Даже, вроде все знаки препинания поставила правильно. Ну точно ведь сплю! Поговорите со мной во сне!!! -
stellades писал(а) :
Ой, а я и не заметила, что я уже ПИШУ. Наверное, я уже заснула и мне снится, что я читаю тех, кто пишет про тех, кто читает, а не пишет, т.к., наверное спит. О как! Даже, вроде все знаки препинания поставила правильно. Ну точно ведь сплю! Поговорите со мной во сне!!!
Вот так всегда, тех кто сдерживает свои тайные желания, однажды прорывает, и они начинают делать (писать) всякую арунду -
-
-
Привет, полуночники! Вот я уже и не сплююю! Я думала. я ночью последняя пыталась в кои веки не только почитать , но и поговорить (пусть это был и бред-попробуй-ка спать и стучать по клавишам!), а там вон что творится в разгар времени для сна!Обломщики! Раскритиковали меня-нетипичную женщину в плане того, что не отличаюсь болтливостью. да еще не по теме!