Первая зеркалка 550D или 50D?
Создана: 24 Мая 2010 Пон 13:04:29.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 126, просмотров: 26290
-
Какую купить первую зеркалку? Брать планирую в плеер ру
Не могу определиться, с одной стороны у 550 это упрощенный 7д, с другой стороны вроде как 50 классом выше. Или на 7д без объектива насобирать
Объектив 50 брать 1,4, или 1,8 для начала? L не предлагать) -
-
Ответ на вопрос "что лучше 550D или 50D" -конечно Canon 60D, 2 в одном :) [внешняя ссылка]
-
Doctorhorror писал : вчера был анонсирован canon 60d,вот это вещь для начинающих. Как только появится в Япии сразу куплю через знакомого.
Посмотрел его ТТХ. Не понравилось:
1. Пластик
2. CD вместо CF
3. Нет подстройки АФ под объектив.
При цене тушки 1 тыс. я бы подумал о 7д за 1500, у которой в числе прочего лучшая скорострельность. -
-
500 баксов лишних ни у каждого начинающего валяется в столе, пластик они все, матрица разве не та же что и на 7D? карты значения не имеют вообще никакого( 16 гигов за тысячу рупий всего) когда такой аппарат берешь, поворотный дисплей-отлично!!!FoxH78 писал :Doctorhorror писал ... : вчера был анонсирован canon 60d,вот это вещь для начинающих. Как только появится в Япии сразу куплю через знакомого.
Посмотрел его ТТХ. Не понравилось:
1. Пластик
2. CD вместо CF
3. Нет подстройки АФ под объектив.
При цене тушки 1 тыс. я бы подумал о 7д за 1500, у которой в числе прочего лучшая скорострельность. -
Doctorhorror писал : 500 баксов лишних ни у каждого начинающего валяется в столе, пластик они все, матрица разве не та же что и на 7D? карты значения не имеют вообще никакого( 16 гигов за тысячу рупий всего) когда такой аппарат берешь, поворотный дисплей-отлично!!!
На счет 500 баксов согласен. А если взять 550D тот же пластик, SD, так вообще 700$.
На счет CF, там разница не в цене, а в ТХ скорости. SD прилично отстают.
А вот корретировка АФ, скорострельность, управление пыхами нужно гораздо чаще, чем поворотный экранчик. Да и нужен ли он вообще? -
я вот имею определенный опыт торгов с аукционов, хоть и не большой, но про 700 баксовые 550D нигде не видел. Ну нет их по такой цене, нет. Пусть люди дадут хоть одну живую ссылку на 700 баксовый 550. Из Япии и то не выходит за 700. все стремится скорее к 800 баксов (пример живой [внешняя ссылка] то, что можно попытаться купить с доставкой в Россию). А 60D будет в пределах 1100,как раз ниша хорошая между 550 и 7d. По поводу скорости карт , а разве не от класса карты зависит скорость? взять 10 класса и будет счастье.
-
Doctorhorror писал :
я вот имею определенный опыт торгов с аукционов, хоть и не большой, но про 700 баксовые 550D нигде не видел. Ну нет их по такой цене, нет.
Ну а кто сказал, что они есть? Читате внимательно. Это разница с 7D. -
-
Doctorhorror писал : По поводу скорости карт , а разве не от класса карты зависит скорость? взять 10 класса и будет счастье.
10 mb/s запись для CF это очень давно пройденный этап.