Запеним фонтан!
Создана: 24 Августа 2010 Втр 13:14:55.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 94872
-
Собираем группу желающих надругаться над фонтаном ОРИЕНТИРОВОЧНО - у Ленинской администрации (ост. пл.Серова), в субботу (погода 30-32, солнечно). Фейри можно купить в соседнем магазине.
Вообще-то давно предложила фейри на пену для ванн поменять, это более экологично... ну да ладно. А из фонтана вода попадает в городскую канализацию, а не сразу в Иртыш. Далее - опыт "старших" товарищей показывает, что с фонатном ничего страшного не произошло, помылся только.
Про милицию - подумала, согласна, что риск есть.
И последнее - не соберется группа товарищей, пойдем есть суши и пить прохладительные напитки )))) -
jober55 писал :Константин писал(а) ... :
Почитал темку, печально. Если она приедет на фонтан, то обещаю ей 100 рублей. Ну или jober55 пускай приезжает.
не, ребята, я на фонтан не поеду - запенил один раз фонтан у Московского зоопарка - радость была мимолетной... больше ожидания, чем эффекта)
Да я собственно не для развлечения вас позвал, а денег передать. Ну дело ваше. -
-
Maxwells demon писал : Тема напомнила старый добрый анекдот про позу бобра...
там кажется перила грызть надо было? -
LLL (триэль) писал(а) : по предложению Мамбы, сразу пойти в суши!
Во-о-от! Суши - поддерживаю, с прохладительными напитками - вдвойне поддерживаю, с адыкватными людьми - втройне
p.s. про бобра-то расскажите анекдот, я не знаю -
Maxwells demon писал : Тема напомнила старый добрый анекдот про позу бобра...
Поподробнее пжалста, а то рискуете в одиночестве смеяться своей шутке -
Приходит паацан к девахе и думает - вот если скажу, "пошли по@@@@ся", начнёт выёживаться. Как бы вот так ошеломить? Чтобы без понтов и отмазок про больную голову и критические дни не возникало?
Додумался. Заходит.
-Люся, собирайся скорей, мне тут такую позу показали, очуметь, ты никогда такого не делала!
-Это как так?
-Поза бобра!
Вывел на лестничную площадку, нагнул над перилами, да и вдул сзади... Достаёт, довольный...
-Вась, а что нового то? Мы так уже полгода шпилимся, когда предки дома!
-Ой, забыл... Грызи перила, дура!
Так и тут. А давайте... -
-
LLL (триэль) писал(а) :Maxwells demon писал ... : Тема напомнила старый добрый анекдот про позу бобра...
Поподробнее пжалста, а то рискуете в одиночестве смеяться своей шутке
ну ты даёшь!!!!!! это же древний анекдот -
-
LLL (триэль) писал(а) : Этот анек я знаю давно и не только его. Я вот уже 10 минут размышляю, как приложить его к ситуевине с фонтаном и чтоб смешно при этом стало. Мож это со мной что-то?
Занырни голой потом в этот фонтан -
-
LLL (триэль) писал(а) : А, ну если так ))))
Вообще, я б была не против, останавливают только соображения гигиенического и правового порядка, ну и погода конечно.
Я в пенном фонтане - в легкой белой, мокрой майке..... мммм.....
ага, потом едем в баню и там продолжим))