Запеним фонтан!
Создана: 24 Августа 2010 Втр 13:14:55.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 94877
-
Собираем группу желающих надругаться над фонтаном ОРИЕНТИРОВОЧНО - у Ленинской администрации (ост. пл.Серова), в субботу (погода 30-32, солнечно). Фейри можно купить в соседнем магазине.
Вообще-то давно предложила фейри на пену для ванн поменять, это более экологично... ну да ладно. А из фонтана вода попадает в городскую канализацию, а не сразу в Иртыш. Далее - опыт "старших" товарищей показывает, что с фонатном ничего страшного не произошло, помылся только.
Про милицию - подумала, согласна, что риск есть.
И последнее - не соберется группа товарищей, пойдем есть суши и пить прохладительные напитки )))) -
-
нет меня вымазать в взбитых сливках и вылизать.не очень чисто но экологично )))Марусенок писала :polunownik писал: так же не одобряю .прошу модераторов раздела высказать свое мнение или закрыть тему или дать зеленый свет
прошунец пришел.............
тебя запенить? -
-
polunownik писал:нет меня вымазать в взбитых сливках и вылизать.не очень чисто но экологично )))
ого! я согласен))) -
-
polunownik писал: ахтунги на форуме
не парься) не заметил, что ты не девочка! -
-
-
Цитата:Превращение фонтанов в гигантские пенные «шапки» только на первый взгляд выглядит забавно: на самом деле это наносит огромный вред фонтанному оборудованию. После подобных «процедур» фонтаны необходимо останавливать и тщательно промывать. Кроме того, после попадания в фонтаны моющих веществ насосы какое-то время перегоняют не воду, а пену с воздухом, что сокращает срок их службы», - говорится в сообщении департамента.
ну поламаете фонтан, останетесь без оного. хорошо тогда будет
ВАНДАЛЫ -
-
-