Выборы редактора раздела АД - 2010
Создана: 18 Августа 2010 Срд 21:38:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 721, просмотров: 60493
-
Эрхафан писал : ... Расскажите, пожалуйста, о плане мероприятий на трехмесячный срок. Спасибо.
Взять в команду (в помошники-модераторы) кандидата Эрхафана, а самому почивать на лаврах. По моему вполне достойная программа, не правда ли?
Пы.Сы.
Mikael никогда не обманывает своих избирателей. -
-
Mikael интересуется. Когда же дата окончания голосования?
Mikael ни в коей мере не беспокоится за результат и ни в коей мере не рвется побыстрее ощутить под пальцем заветную кнопку. Но Mikael беспокоится о психическом здоровье некоторых кандидатов, коих (кандидатов) ему искренне жаль. -
-
ещё и и некогда - сын родился! Помощь жене будет нужна. Здоровья вашему малышу!anonimus писал : правда, не хочется
anonimus писал :А сам как американские претенденты на пост президента пускают в предвыборных гонках в ход даже очарование своих жён и детей
вот сволочи
Не согласна. Я за честную предвыборную компанию. По крайней мере, если есть выбор реальный, то народу кажется, что его желания выполняются. А потом требуют с избранника отчёта.
Это всё-таки лучше, чем передавать "трон" по наследству. Особенно когда хозяйство не на подъёме. Когда катится всё под уклон. Зато всё больше вранья и растёт количество тренировок по усмирению населения (вместо тренировок по тушению лесных пожаров или предохранению от возникновения их)
Так что Ваш ход меня бы восхитил, при условии согласия быть избранником.
От меня он не в новинку , не так ли?
Повторю - мне было жаль когда Вы убрали фотографии девочки из темы "фотографии детей" и было жаль, что так несправедливо критиковали Ваши фотографии дочи фотографы ...
Кто бы в этом сомневался!Цитата:если выберут модером : я не хотел, мне навязали!
100\%, так и сказал бы
и был бы прав
Удач Вам!