Долгожданная августовская форумовка 2010!!!
 Долгожданная августовская форумовка 2010!!! 
Создана: 04 Августа 2010 Срд 9:20:46.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1426, просмотров: 230209
- 
Дождались, мои хорошие! Титаник созрел!

21 августа, в 14.00 на том же месте, что и в прошлом году, состоится уже традиционная развеселая летняя форумовка. Схема прохода и проезда прилагается.

ПРОШЛО ЗАЧЕТНО!!!
- 
- 
 это комплимент или мне нужно ноги оторвать за такие ужасные танцы?  
 Кстати, извини, что нагрубил при разговорах об этом, просто не обсуждаю размер своего члена; в каком возрасте лишился девственности и подобные вещи, когда много слушателей. Максимум, что могу сказать - это про бритье половых органов и максимальную продолжительность полового акта 
- 
Негативный Персонаж писал: ...... и того, как Крейзимаус делает что-то с Триэль (какчество неочень)  
 выкладывать? )

спрашиваю разрешения моделей )

я тока за.более того - требую!!! *шепотом,умоляюще: ну хотя бы в личку...*

а наутро она мне и говорит: не останавливайся...... 
- 
- 
 Всем спасибо огромное! Было весело как всегда. Всем спасибо огромное! Было весело как всегда.
 Насколько мне не изменяет память... а она мне редко изменяет... следущая форумовка из "традиционных" должна быть в бане!
 Титаник! Как считаешь?

По теме шашлыка. Волчара, спасибо огромное тебе за доставку, за жарение шашлыка. После твоего "уезда" не помню кто обеспокоенный подошел и грустным голосом сказал "Это был единственный жарильщик шашлыка. Наталка, куда он уехал?" Ты молодец. С взятой на себя обязанностью справился на все 100\%. Ты молодец. С взятой на себя обязанностью справился на все 100\%.

Ребята, как всегда рада была вас видеть.

- 
 муценко или лученко?
 осенило меня в 9 30 на площади ленина
- 
 разрешаю, я не стеснительныйНегативный Персонаж писал :  у меня есть смешные фото Полуношника, Альтаира с Ник-Пейном, Максвелл демона спящего на земле под кусочком целофана, и того, как Крейзимаус делает что-то с Триэль (какчество неочень) :  у меня есть смешные фото Полуношника, Альтаира с Ник-Пейном, Максвелл демона спящего на земле под кусочком целофана, и того, как Крейзимаус делает что-то с Триэль (какчество неочень)  
 выкладывать? )

спрашиваю разрешения моделей )
- 

расстрелять.да.

кстати- если бы не занимались всякой фигней по кустам, то и на шашлык и на водку осталось бы время.
 а так- пришлось нам напрягаться, чтоб не было обидно тем,кто мариновал и жарил............. 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение