Выборы редактора раздела АД - 2010
Создана: 18 Августа 2010 Срд 21:38:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 721, просмотров: 60474
-
можно было бы выложить скрин где есть только пункты для голосования, а не результаты. но мы знаем кто такой онанимусНафига мне Ник писал :А давай проверим)) Голосовал ты или нет вот сейчас за Стрингера 10 голосов, если ты не голосовал то ты проголосуй за него (в течении минуты) и мы увидем что за Стрингера 11 голосов.
Чисто ради интереса, расставим точки, п***бол ты или нет -
забаньте этого мальчика, за оскорбления и каверканье ников форумчан
и персонажа, под ником Топикстартер, за это же
а то они нюх потеряли видимо и не чувствуют, как от них самих же смердит... -
а какое теперь имеет значение за кого проголосовал анонимус? мне гораздо более интересно, что мешает проголосовать всеми имеющимися клонами и как это можно определить? я так понял, что ай-пи модераторам не виден, только алексадмину. к тому же что мешает поменять ай-пи, если он динамический?
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : а какое теперь имеет значение за кого проголосовал анонимус?
это точно не важно
Важно то, что эти ..... называли меня троллем
и правда, они то точно не тролли............ -
anonimus писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : а какое теперь имеет значение за кого проголосовал анонимус?
это точно не важно
Важно то, что эти ..... называли меня троллем
и правда, они то точно не тролли............
а что такое тролль? а что такое нетролль? дайте определение. -
Конечно клоны. Вот представьте человека в здравом уме, который выбирает себе вахтера? :))) Сам мол такой не смышленный, а дядя вахтер потом все поправит как надо, чтобы как в лучших домах.
...только в лучших домах как раз давно уже демократия! Модеры есть конечно, но практически не заметны.
\_\_\_\_\_\_\_\_
VDV-S разочарован! Но ещё верит в здравый смысл. :) -
Ну вот когда у тебя нету аргументов, ты говоришь оппоненту: "Ты тролль!".Мальчишь - Кибальчиш писал :а что такое тролль? а что такое нетролль? дайте определение.
И всё, ты в дамках -
Какого уровня?Мальчишь - Кибальчиш писал : я тролль. ну и что? -
а сколько у их уровней? я не знаю. наверно я ненастоящий тролль -
Maxwells demon писал : Уважающий себя тролль должен отметиться сегодня зоофилией
Мишган что-то не торопится