Трудности перевода
Создана: 29 Сентября 2004 Срд 0:55:09.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 13164
-
-
-
Yehat писал ? :Снусмумрик писал(а) ... :может быть вы тогда приведете пример действительно интересного и классного фильма, на ваш взгляд????
можно я...
Ванильное небо
а мне больше нравится фильм "Открой свои глаза" это примерно то же самое но снято интересней -
Небо значит вам ванильного захотелось?
Цитата:Запомните, ублюдки, сукины дети. Перед вами человек, которому все надоело. И он начал борьбу с грязью, развратом, дерьмом, собаками, мразью, срамом. Наконец, такой человек нашелся. Вот он... Вам конец.
- Эй, Трэвис, как дела? -
JMirra писал(а):Небо значит вам ванильного захотелось?
Цитата:Запомните, ублюдки, сукины дети. Перед вами человек, которому все надоело. И он начал борьбу с грязью, развратом, дерьмом, собаками, мразью, срамом. Наконец, такой человек нашелся. Вот он... Вам конец.
- Эй, Трэвис, как дела?
актер порядка Де Ниро пожалуй заслуживает отдельной темы -
-
-
-
Alta писал(а) :кСТАТИ, ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ О тРУДНОСТЯХ пЕРЕВОДА, ВЕДЬ очевидно, что говорить не о чем:)
не понятно, чего растянули на 4 страницы)?
Вы напоминаете сухофрукт. Лежали на солнце и высохли.
Надо восхищаться людьми, которых подобного рода фильмы цепляют.
Насколько у них "рецепторы" развиты.
А из вас только озлобленность. -
JMirra писал(а):
А из вас только озлобленность.
А вы, кого напоминаете мне вы JMirra?, ну да конечно-старый гриф из Асуанского зоопарка, старый, никчёмный, никому не нужный гриф похожий на уже использованную половую тряпку. -
Alta писал(а) :кСТАТИ, ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ О тРУДНОСТЯХ пЕРЕВОДА, ВЕДЬ очевидно, что говорить не о чем:)
не понятно, чего растянули на 4 страницы)?
ну как показывает практика есть о чем,
а то что вы говорите про трудности перевода то то же самое я могу сказать про ванильное небо, тем более это всего лишь ремейк... оригинал гораздо лучше -
-
-
JMirra писал(а):
А из вас только озлобленность.
забавно:)
ну, да, я такая :) именно так)