Выборы редактора раздела АД - 2010
 Выборы редактора раздела АД - 2010 
Создана: 18 Августа 2010 Срд 21:38:45.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 721, просмотров: 169051
- 
Snarkenshtein писал :  А предвыборная агитация с бабами ... (* зачеркнуто *) ... с прекрасными феминами мне нравилась больше... :  А предвыборная агитация с бабами ... (* зачеркнуто *) ... с прекрасными феминами мне нравилась больше...  
 терпение)
- 
В течение трехмесячного пребывания (сентбярь-ноябрь, включительно) на посту редактор раздела должен будет придумать:
 1. Еженедельное событие (начиная со второго месяца, штук 8-10 где-то получится)
 2.
 3. Ежемесячное событие (три штуки)
 4. Два специальных ивента
 5. Принять участие в торжественной сдаче полномочий  

- 
Эрхафан писал :  В течение трехмесячного пребывания (сентбярь-ноябрь, включительно) на посту редактор раздела должен будет придумать: :  В течение трехмесячного пребывания (сентбярь-ноябрь, включительно) на посту редактор раздела должен будет придумать:
 1. Еженедельное событие (начиная со второго месяца, штук 8-10 где-то получится)
 2.
 3. Ежемесячное событие (три штуки)
 4. Два специальных ивента
 5. Принять участие в торжественной сдаче полномочий  

...
 100500. profit!
- 
Представляю картину: Анонимус правой рукой качает коляску с новорожденным, левой рукой АД модерирует. 
- 
- 
 Тема сисек не раскрыта!Симон Микровски писал :  агитка! :  агитка!

ЗЫ: К вашей агитке хорошо подошла бы надпись:"Голосуй, не голосуй...Всё равно получишь *уй..."
- 
- 
- 
 Не! В контексте фотки мой вариант точнее.Симон Микровски писал :или например "не голосуй - или проиграешь", хе-хе) :или например "не голосуй - или проиграешь", хе-хе)  

Не совсем понятно, что вы хотели сказать данной картинкой(которая первая).

Ха-ха-ха! Прям Татьяна Ларина в ожидании Женьки Онегина!Симон Микровски писал :  нежно, трепетно, но уверенно раскрываем тему сисек! :  нежно, трепетно, но уверенно раскрываем тему сисек!
- 
как вам будет угодно, барышня. *шаркнул ножкой и добро хлебнул из поллитровой кружки* 

Цитата:
 Не совсем понятно, что вы хотели сказать данной картинкой(которая первая).
 а ну просто картинка. каждый видит своё. рефлектор, тскть.

уж герман близится, а полночи всё нет.
- 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия