Трудности перевода
Создана: 29 Сентября 2004 Срд 0:55:09.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 13161
-
-
-
я думаю это потому, что там в принципе нечего и разглядеть:)
в чем эффект фильма? операторская работа? ничего нового!
нет ни динамики, ни особенности чередований кадров, ни характерного режиссеру или всему фильму какого-то визуального намека... ничего там нет. зачем перечислять.
сюжет нудный, его просто нет.
ну, психология... Боже мой, как это необходимо в наши дни в нашем мире, в нашей стране, понять как этой девушке одиноко.
на игре актеров( они очень хорошие актеры) нельзя сделать хороший качественный стильный фильм, который можно прочувствовать. только такое + еще несколько прилагательных= искусство,
а это дым.
надеюсь на оскара вы не обращаете внимание.
награда абсолютно смешная
так что не понимаю, что вообще Вы тут обсуждаете?
смотрите КИНО, Господа -
вопросы риторические только с точностью наоборот...нового там может ничего и нет,а вот операторская работа и создаёт тот самый интересный эффект фильма...
в с этим не поспоришь... -
Alta писал(а) :
нет ни динамики, ни особенности чередований кадров, ни характерного режиссеру или всему фильму какого-то визуального намека... ничего там нет. зачем перечислять.
ну, психология... Боже мой, как это необходимо в наши дни в нашем мире, в нашей стране, понять как этой девушке одиноко.
на игре актеров( они очень хорошие актеры) нельзя сделать хороший качественный стильный фильм, который можно прочувствовать. только такое + еще несколько прилагательных= искусство,
а это дым.
смотрите КИНО, Господа
Вот поэтому фильм и понравился. Потому что там всего того, что вы перечислили - нет.
И на игре актеров можно, оказывается, сделать фильм.
Вы меня ещё раз убедили, что фильм хороший. Спасибо. -
Alta писал(а) :
а это дым.
смотрите КИНО, Господа
может быть вы тогда приведете пример действительно интересного и классного фильма, на ваш взгляд???? -
-
-
-
-
Alta писал(а) :Цитата: интересный и классный фильм, на ваш взгляд????
просто посмотреть побольше классики и арт-хауса, а потом выбирать,...
вообще, так Вы весело обсуждаете этот банальный, никакущий фильм, что не хочу вам мешать
абсолютно не согласен впрочем на вкус и цвет...
а по конкретнее нельзя, ну хотя бы пару фильмов... -
я сейчас процитирую когонить кто процитировал всех цитируемых до этого и скажу что вы все дураки
гениально
попробывали бы вы посмотреть этот фильм находясь за тыщи километров от дома, одному в чужом вам городе
для каждого есть свое ощущение
и фильм налагается именно на него -
-
-
Трудности перевода - прелестная вещица. Билл Мюррей там такой пожилой и усталый, а Скарлетт такая молодая и как не странно тоже усталая и так точно показана та безумная скука котрую она ощущает.
Девственницы-самоубийцы тоже сильная вещь. Трудно поверить что этот фильм сняла такая молодая девушка.
Кстати книга по которой снят фильм есть в продаже. недавно видела ее в книжном кажется в подвальчике на Любинском. -