дтп вчера ночью на королева
Создана: 18 Августа 2010 Срд 14:54:18.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2240
-
-
-
-
-
потому что байкер-п и д о р о к въехал сначала в него, а потом в 15ю... в общем потому что у него целых четыре колеса и он не смог увернуться
вообще столько шуму))) в Москве каждый день так называемые байкеры, а в простонародье долбоклюи, отчаливают в мир более высоких и симпатичных материй... -
Греченинов писал : Да нормально там всё.Байкер жив и без царапинок даже)))
жаль, урока не извлечет значит -
-
Друган из Германии рассказал!У них там байкеры на их трассах летают под 300 км/ч.И в толстых кожаных куртках.Я спросил а за чем?Ответ-да чтоб потом останки по всему асфальту не собирать.А тут уже всё в куче.И в куртку завёрнуто.Видел одного такого,ехал навстречу по крайней левой.Если не ошибаюсь,то по ПДД он должен занимать крайнее правое,и только при перестроении может уходить налево.
-
Якут 145 писал : Друган из Германии рассказал!У них там байкеры на их трассах летают под 300 км/ч.И в толстых кожаных куртках.Я спросил а за чем?Ответ-да чтоб потом останки по всему асфальту не собирать.А тут уже всё в куче.И в куртку завёрнуто.Видел одного такого,ехал навстречу по крайней левой.Если не ошибаюсь,то по ПДД он должен занимать крайнее правое,и только при перестроении может уходить налево.
учи ПДД и не морозь ху№ню, нашолся умник -
Греченинов писал : Да нормально там всё.Байкер жив и без царапинок даже))))
что то я сомневаюсь что там все нормально, картина была страшная.. да и судя по носу у иномарки, куда собственно и влетел байк, там нормальным не может быть -