Adam Klipple 02.10.2004 г. в Музыкальном театре
Создана: 29 Сентября 2004 Срд 11:59:09.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2155
-
-
-
Карочи, надо итить! Ваня сказал, что хуже Крамера точно не будет. Дороже будет, а хуже - нет.
ЗЫ А Крамер привозит певицу с саксофоном, т.е. одного человека, но тем не менее билеты уже закуплены.
ЗЗЫ Еще одна "домашняя барабанная заготовка" и я буду ходить только на фестивали. -
-
-
2 Нимфея
А Валерий не может простить Крамеру издевательств над Моцартом, поэтому ходить на него отказывается. Так что ловите его (Валерия) во вторник в органном зале.
2 Къиярри
Вроде ага, у них первого концерт был в Иркутске, штоль, и не успевают. Но я на всякий случай все равно схожу седня, в крайнем случае билет на завтра куплю. -
-
Стёп, а я вот всё в раздумьях, как быть и что делать...
Сводить, что ли, афроамериканцев на американский джаз, всё равно у них вечер свободен в воскресенье...
Будь любезен, если будешь располагать информацией, сообщи, во сколько сие дейсвто начинается и можно ли билеты приобрести непорседственно перед концертом.
Заранее благодарю :) -
2Нимфея
18:30 Сачок не поможет, уж больно матерый человечище. Невод, багор, самогон - и Валерий не устоит, вернее не усидит.
2 Ptichka
ДеВство начинается в 18:00.
Билеты от 150 до 250.
Учитывая сколько сегодня было желающих их сдать, думаю что приобретете без проблем. Только не круто водить американцев на американский джаз, лучше их на Крамера сводить! -
-
-
-
-
Kjary писал(а) :поделитесь впечатлениями... pls
Да что там рассказывать, тетки с сиськами не было, так что считай зазря сходил. Организация концерта вообще взбесила меня! Я свои субботние дела ради него перенес на пятницу из-за чего не сходил на открытие сезона. А те люди, которые перенесли дела на воскресенье, в субботу устроили штурм касс! Там я одну тетю и осчастливил, купив ее билет.
В зал запустили в 18:15, а в 18:30 объявили, что концерт начнется в 19:00. И… «мне пришлось здорово отхлебнуть из волшебной полторашки, чтобы хоть как-то успокоиться» В общем, буфет в тот день побил все свои кассовые рекорды.
Музыканты на сцену вышли в 19:30, и настраивались до 20:00. Во время концерта пузатые мужики в клетчатых рубашках из аудиообслуги ходили по сцене и стучали по мониторам. Стук по монитору – древнерусский способ починки монитора! Перкуссионист себя не слышал, басит весь концерт просил сделать его бас потише. Как всегда, карочи.
Организаторы сделали все, чтобы к началу концерта зрители были максимально измотаны ожиданием и раздражены. Кстати, впервые на джазовом концерте не встретил ни одного знакомого. И вообще было очень мало лиц, примелькавшихся на Крамере. Во время концерта очень много людей вставали и уходили, такое чувство, что им на работе билеты выдали и заставили идти, а может просто опаздывали куда-то…
В квартете было пять человек: Клиппл на рояле и клавишах одновременно, гитарист, басс, ударник, перкуссионист-затейник с очень большим арсеналом всяческих погремушек. Играли нормальный такой традиционный джаз, исполнительское мастерство высокое – мне понравилось. Исполняли битлз-поппури, пару Клипплских вещей, Катлера. Шопена в обработке, правда из Шопена, слава богу, там практически ничего не осталось. Последняя вещь меня цепанула. Клиппл с перкуссионистом тянули одеяло на себя и остальным развернуться не давали, поэтому мы сочли их любовниками. Негра-барабанщика угнетали конкретно, выполнял всю черную работу. Но гитаристу все же удалось один раз выдать такую офигенную импровизацию, что меня цепануло во второй раз, вернее первый, т.к. второй был Шопиэп.
В общем, номалек. 50 рублей было бы не жалко отдать. А на потраченные 200 за билет лучше бы я три диска у Валерия купил. -