Работа в Икеа
Создана: 24 Июля 2010 Суб 11:49:09.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 159, просмотров: 37556
-
-
-
[quote="out"]MUSICINSTRUCTOR писал:Bo$$ писал: Где именно бред?
епт, человек. который должен уметь все в этой жизни, научись хотя бы цитировать
Да иди уже отсюда собака тупая, внатуре зае.ала уже -
-
научись цитировать, даже тупая собака в состоянии это сделать -
MUSICINSTRUCTOR писал : Где именно бред?
Вы смешали всё в кучу, и продавцов, и бухгалтеров, и их умение готовить. Это то вообще тут причем?
И что плохого в работе продавцом в Икее/Ашане/etc? Почему Вы считаете что для Вас, человека с в/о, это неподходит? Тем более при такой достойной оплате труда.
Я в свое время ходил на омский привоз (бывшие трудовые резервы) и нанимался к гостям с южных республик. Ни капли стыда за это не испытывал/испытаю.
Сейчас не прочь пойти дворником с утра пару часов помести и на основную работу. Считаю что ничего в этом нет.
Хороший продавец, как и хороший бухгалтер, многого стоит. -
Bo$$ писал : Я в свое время ходил на омский привоз (бывшие трудовые резервы) и нанимался к гостям с южных республик. Ни капли стыда за это не испытывал/испытаю.
Сейчас не прочь пойти дворником с утра пару часов помести и на основную работу. Считаю что ничего в этом нет.
Хороший продавец, как и хороший бухгалтер, многого стоит.
Вы сейчас простите сами где работаете и кем? Если вы сейчас руководитель то всю вашу писанину я понять вполне способен, и считаю что помести 2 часа, а потом ехать на работу основную вы как руководитель такую работу навряд ли будете делать. И я даже знаю почему. -
Bo$$ писал : Хороший продавец, как и хороший бухгалтер, многого стоит.
Да что вы говорите) А свой карман вы за счёт кого набиваете ежемесячно? В том то и дело что они для вас как руководителя ничего не стоят и на вашем предприятии наверняка получают гроши иначе на что бы вы лично жили? -
-
-
-
C 4й страницы бредятина пошла.
По поводу приема меня на вакансию кладовщика в ресторан Икея, все происходило так:
1. Отправил им резюме, пригласили, пришел на собеседование пообщался минут 40(сидел дольше всех кандидатов), общался с кадровиком еще рядом сидела руководитель какой-то но другого отдела, потом пришла руководитель отдела ресторана, в итоге сказали позвонят.
2. Звонок через неделю, пришел на собеседование, все те же вопросы по кругу, была кадровик, руководитель отдела ресторнана и еще какой-то кадровик. Общался минут 30, после меня был еще кандидат больше кроме него никого не видел, сказали позвонят.
3.Звонок на след день, попросили рекомендацию с прошлого места работы, обещал через 2 дня привезти и устроился в этот же день на другую работу.
4.Звонят уже неделю каждое утро(сплю в это время еще) видимо хотят меня взять, поздно.... слишком долго тянули.
В итоге, им нужен персонал с опытом работы, который будет с первого же дня все уметь и сразу же вливаться в коллектив(на процентов 70 состоящий из женщин/девушек), если вдруг у тебя будет минута свободного времени, руководитель обязательно тебя займет чем-нибудь - может послать на раздачу например или стол убрать! :)
ЗП белая начинается от 15 тысяч, 2 раза в год незначительное повышение!
Не знаю что еще сказать, тот персоналом с которым общался на собеседовании общался понравился, адекватные девушки. :)