Нужна девушка
Создана: 02 Августа 2010 Пон 10:02:32.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 501, просмотров: 49818
-
Юля. простите за не скромный вопрос, у вас не силикон ? на этом фото трудно понять. т.е. отсюда, глядя туда - силикон. буду рад за вас, если ошибаюсь. Извиняй Радик, тут чтож поделаешь, тема популярна.
-
Лерик, его Вячеславом нарекли ! это ктстати, наверное о многом говорит! читать ник.
-
Бог с Вами, какой силикон! Нет, вся натурэль, и ногти и волосы и титьки, слава богу. -
никРЖУ писал :
Лерик, его Вячеславом нарекли ! это ктстати, наверное о многом говорит! читать ник.
исправила!Слава прости меня.больше не буду-обещаю -
так это вы ? просто, всё как-то до боли знакомое такое... читать ник. значится видел эту фотку, только в реальности, и значится знакомое такое тельце...Teqqquila писала :
Бог с Вами, какой силикон! Нет, вся натурэль, и ногти и волосы и титьки, слава богу. -
да?MUSICINSTRUCTOR писал :заводица розовой плесени писал(а) ... : приношу свои извинения всем
Ничего страшного) Я где-то на форуме тут бегло прочитал что вы ещё девочка, когда-нибудь данный факт перестанет иметь место)) -
масть это что? цвет волос? -
никРЖУ писал : так это вы ? просто, всё как-то до боли знакомое такое... читать ник. значится видел эту фотку, только в реальности, и значится знакомое такое тельце...
Моё тельце Вам знакомо??? Да ну врядли
Да и фотку в реале Вы врядли могли наблюдать, я её нигде не выкладывала. -
Maxwells demon писал : ну да Женщина не меняющая масть и охотничьи угодья... смотрится странно
Она смотрится естественно. А это очень важно и во внешности и в поведении. -