Нужна девушка
Создана: 02 Августа 2010 Пон 10:02:32.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 501, просмотров: 49815
-
-
-
-
-
Lulu80 писала : ну да,похоже тут разная возрастная категория,из крайности в крайность. ну и создавайте свои темки,пишите анкету.зачем пустая болтовня! презентуют себя оч хорошо,а в реале...
Неясно кому адресовано, и о чем идет речь в сообщении, но вы так не беспокойтесь, хватит вам мужиков Форум на то и создан - чтобы общаться.
Пипелац - это наверное, ваша тайная поклонница -
Lulu80 писала : ну да,похоже тут разная возрастная категория,из крайности в крайность. ну и создавайте свои темки,пишите анкету.зачем пустая болтовня! презентуют себя оч хорошо,а в реале...
Как показывает практика, толку от таких тем 0, разве что повод для очередного флейма, флуда и срача.
Презентуют себя все в общих чертах только... а в реале уже по мелочам...
А вы, мадам, видимо из тех, кто хочет и рыбку съесть и на *** (ну все знают). Так что ищите да обретёте... -
Ююллаа писала :Я хоть и не дефка, но фото посмотрела. Фото как фото, вполне на человека похож Молод, только.
Есть ли тут мужчины старше 35?
Ну как же имеюцца... Скверный характер, пивное брюхо, привычка разговаривать матом и бросать носки куда привык... -
Ююллаа писала :
Неясно кому адресовано, и о чем идет речь в сообщении Форум на то и создан - чтобы общаться.
тот кому адресовано ,тот поймет,есть тут грубияны оказывается
а вы не спешили бы судить,не понимая смысла.я не о ваших общих чертах и я тоже нормальная девушка ,желающия нормального парня.но есть тут среди вас один такой смелый, который на личное сообщения ответил матом!.не перехожу на личности,просто думала что здесь знакомятся а не выбирают себе эскорт!
Я хочу в основном того же что и большинство здесь присутствующих,не более того Мне есть что предложить,поэтому не все равно что взять.. -
а вы не спешили бы судить,не понимая смысла.я не о ваших общих чертах и я тоже нормальная девушка ,желающия нормального парня.но есть тут среди вас один такой смелый, который на личное сообщения ответил матом!.не перехожу на личности,просто думала что здесь знакомятся а не выбирают себе эскорт! [/quote]
А как ты хотела чтобы я тебе ответил? Ты меня знаешь что ли только по имени чтоб писать мне в личку такое? Я то смелый, а ты? нет чтобы в общей теме ответить ты мне лично пишешь какой я для тебя маленький, если тебе 30 а мне 27 ты умнее меня что ли?