Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3526355
-
kill\_beats писал(а) :
меня интересует качество самого профиля так можно деревянные все запенить нахрен и чёрт с ними)))))
Некоторые граждане, помешанные на экологичности, так и делают.
Да. Дядин Петен профиль, но хорошо смонтированный и установленный, будет лучше коряво - поставленного Бругмана. -
-
kill\_beats писал(а) : Вообщем все умные !!!! я предлагаю сделать например рейтинг по качеству изготовления окон пвх из наиболее часто рекомендуемых наших доблестных продавцов!!!
Если хочешь хорошие окна, то лучше заказывать из хорошего пластика типа Alluplast, Brugmann, Schuco и т.д. и т.п. (дороже на 1000-2000 но зато по качеству в разы лучше) ну и желательно заказывать в фирме в которой уже ставили ваши знакомые либо друзья, так как есть возможность посмотреть работу перед тем как заказать (оценить так сказать) хотя шанс что в одной и той-же фирме могут поставить по разному велик, и желательно не гнаться за коротким сроком изготовления изготовят то быстро но при этом может пострадать качество. -
спасибо за инфо возьму на заметку !!!kill\_beats писал(а):
Если хочешь хорошие окна, то лучше заказывать из хорошего пластика типа Alluplast, Brugmann, Schuco и т.д. и т.п. (дороже на 1000-2000 но зато по качеству в разы лучше) ну и желательно заказывать в фирме в которой уже ставили ваши знакомые либо друзья -
Smurfik писал :
Если хочешь хорошие окна, то лучше заказывать из хорошего пластика типа Alluplast, Brugmann, Schuco и т.д. и т.п.
EXprof тоже не плохой профиль . Особенно 70 серия. кстати, он абсолютный аналог KBE , только дешевле . Но это не значит, что он хуже. -
-
Инженер писал : Поставил 3 окна через "Новое окно" Профиль "Монблан" 3 дня, полёт нормальный.
смонтировали за день, вчера пришли, сделали откосы. Претензий нет вроде
У моих знакомых пару лет назад тоже поставили монблан. уже 2 зимы маются с ними. профиль попался некачественный... и сделать ничего не могут... так что зима покажет. кстати, профиль 60 мм... -
-
По поводу ортекс! Я бы не рекомендовал с ним связываться
1) толщина наружной стенки намного меньше чем у экспроф, брюгман и т.д.
2) армирующий профиль используется 1 мм
3) попробуйте взять в руки кусок любого профиля (в том числе и ортекс) и сдавить его. С ортексом это будет сделать легче всего так что делайте выводы -
z\_VdV\_z писал : По поводу ортекс! Я бы не рекомендовал с ним связываться
1) толщина наружной стенки намного меньше чем у экспроф, брюгман и т.д.
2) армирующий профиль используется 1 мм
3) попробуйте взять в руки кусок любого профиля (в том числе и ортекс) и сдавить его. С ортексом это будет сделать легче всего так что делайте выводы
сравнивать ортекс с брюгманом, все равно что опу с пальцем.
на счет более тонкой стенки и армирования - это естественно - с чего еще цену менее 7000 за окно под ключ получать?)
ставил ортекс один раз. так работаю монбланом. конечно ортекс пожиже ощутимо даже в руках. но, думаю, более тонкая наружная стенка ортекса и армирование должны напрягать только на более бережный и аккуратный монтаж. а когда уж вставишь и запенишь, то хрен на тонкие стенки и армирование. будет стоять. по теплу тоже рояль играет количество и расположение камер а не толщина пластика. так что ортекс - дешево для народа. -
-
-
Ставили 5ти камерный Экспроф в Евроокно-Гарант (не путать с евроокно Стандарт). Поставили всё качественно в срок. НО как и во всем нашем гребанном российском бизнесе есть косяк. Маскитная сетка на балконную дверь не попали с размерами. Сделали больше на см 1,5. Обещали исправить на следующей недели. Так что ждем-с. ПОКА