Синяки в городе
Создана: 05 Сентября 2004 Вск 21:38:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 7918
-
поражает количество пьющего народу в городе
особенно много в частном секторе - собираются целые толпы и пьют почти каждый день.
много молодежи каторые пьют пиво ежедневно не осозновая того, что они уже натуральное синичьё.
особенно радует бохвальство синяков вроде: "я после двух литров непадаю и т.д и т.п" типа вот он какой настоящий русский синяк!
Или например радуют перцы идущие важно с бутылкой пива думающие какие же они крутые, ведь у них хватило на целую бутыль короны. Особенно противно что среди таких встречаются молодые девушки.
сегодня видел картину, жалко фотика небыло под рукой - на улице лужи, дождь и идут два синяка, один из них в здоровых тряпочных тапочках с зайчиками на носках. Вот от куда мода то идёт -
-
-
[quote="tolik"]Синяк тот кто пьёт чтоб напиться, а не тот кто по обстоятельствам
(например просто сидеть и с друзьями по бутылочке выпить)[/
quote]
вот именно ПОСИДЕТЬ , а не на ходу или в маршрутке. И опять есть разница из чего пить : из горла, из пластикового стакана или из доброй пивной кружки -
-
-
-
PPM писал(а) :Точно - бред зануды. Хотя конечно есть частичка здравого смысла....Если ты не пьёшь так и ненадо нудеть, что это плохо и не красиво. Не надо выёб....ся...
PS Пить - это плохо
уважаемый я никоем образом не хотел обидеть твою личность.
Я говорю о синяках и человекообразных зомби, заполонивших частный сектор.
Видишь ли естественный отбор идёт в городе.
Основное синичье попрапивало квартиры, получив в замен частные деревянные халупы на окраинах города, либо в деревнях. Те кто их не получил - именуют в народе Бичами
Был у меня знакомый сосед, каторый спился на пиве и у него потом забрали трехкомнатную квартиру за неуплату.
Просто этим летом мне приходилось часто находится, в частном секторе и лицезреть деградировавшихся личностей, в центральных спальных районах такого не увидишь.
Почему? Читай выше.
И я тоже как нестранно выпиваю по определенным случаям. Просто у меня не горят глаза и не тресутся руки при виде халявного пойла и не использую и не ищу любой повод, чтоб залить зеньки.
Цель поста была - просто образумить малолетних личностей, чтоб они не опустились со временем до уровня тех о ком я говорил. -
MidiMaxi писал(а) :Цель поста была - просто образумить малолетних личностей, чтоб они не опустились со временем до уровня тех о ком я говорил.
Так ты пиши прямым текстом: малолетки, дескать, не надо бухать, а то сопьетесь и переедете жить в частный сектор.
Дружбист. -
-
-