31-07-10 г. Пакеты под попу. всё остальное купим!!! Нас XXXL
 31-07-10 г. Пакеты под попу. всё остальное купим!!! Нас XXXL 
Создана: 29 Июля 2010 Чтв 21:33:14.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 91, просмотров: 15014
- 
Сбор тел, После 15-00 на ост. Л.Чайкиной! у Памятника.  

1. jober55
 2. avd173791
 3. Нэко-тян
 4. valery3939
 5. никРЖУ
 6. Несносная Юки
 7. Пипелац ?
 8. МАТ 3.5.7
 9. Алтаир ?
 и многа, многа...  
 Зэнька где ?  

Наш взводный : 495112 ! будьте веселыми, милыми и ууааашпеее... ! так пожелала наша поклонница.
- 
avd173791 писал :  Злые Вы!Вот возьму приеду и Вам праздник испорчу! :  Злые Вы!Вот возьму приеду и Вам праздник испорчу! Посмотрел бы я на вас,как бы вы после 7 литров на веле бы поехали!А Ваня -мужик!Просто ему спасибо!ПС.Если честно,я бы также поступил! Посмотрел бы я на вас,как бы вы после 7 литров на веле бы поехали!А Ваня -мужик!Просто ему спасибо!ПС.Если честно,я бы также поступил!
 а кто ж тя заставлял то ?привет тебе от Вани и мя
 пысы и Кати
- 
avd173791 писал :  Злые Вы!Вот возьму приеду и Вам праздник испорчу! :  Злые Вы!Вот возьму приеду и Вам праздник испорчу! Посмотрел бы я на вас,как бы вы после 7 литров на веле бы поехали!А Ваня -мужик!Просто ему спасибо!ПС.Если честно,я бы также поступил! Посмотрел бы я на вас,как бы вы после 7 литров на веле бы поехали!А Ваня -мужик!Просто ему спасибо!ПС.Если честно,я бы также поступил!

так ты ему не хотел его давтаь.. раз 5 останавливал..а еще

обещал как встать, как вырубить Лешу))) с ноги с ноги 
- 
tolik писал : :

так ты ему не хотел его давтаь.. раз 5 останавливал..а еще

обещал как встать, как вырубить Лешу))) с ноги с ноги  
 Так не встал же!И не вырубил!Леха прости пьяную скотину! Анатолий я в курсе всех дел!Всем огромное человеческое СПАСИБО!Давайте прекратим...Верёвка и мыло у меня всегда в тревожном чемодане! Анатолий я в курсе всех дел!Всем огромное человеческое СПАСИБО!Давайте прекратим...Верёвка и мыло у меня всегда в тревожном чемодане! 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение

было супер! всем того же...
  было супер! всем того же...